реклама
Строительная организация не отдавала работнику ни зарплату, ни трудовую книжку Строительная организация не отдавала работнику ни зарплату, ни трудовую книжкуОтдав мастеру паспорт, заявление о приеме и трудовую книжку, Роман добросовестно трудился на стройке. Вот только зарплату платили, что называется, сколько дадут - то 100 тысяч, то 200.
К тому и шло: доллар в обменниках продается по 10 тысяч рублей К тому и шло: доллар в обменниках продается по 10 тысяч рублейКурс белорусского рубля опустился до психологической отметки. 15 апреля Белагропромбанк и БПС-Сбербанк начали продавать доллар за 10 тысяч рублей.
Фото: kh-news.net Пока жена дежурила по ночам, муж принимал ванны с ночной гостьей и... копил долг за воду 4,2 млнКаждую неделю инспектора УП "Минскводоканал" выявляют до пяти злостных неплательщиков. И вот парадокс: все они, за редким исключением, — добропорядочные граждане, которые вроде исправно платят по счетам.
Фото: Дмитрий Брушко. TUT.BY Банк изнутри: премиум-клиенты, рабочий класс из Шабанов и операторы контакт-центра, которые никогда не плачутКаково работникам банков общаться с нами? FINANCE.TUT.BY изучил специфику работы с респектабельными клиентами и рабочим классом, а также узнал, как хрупкие девушки справляются с нервной работой в контакт-центре.
На биржевых торгах 15 апреля курс доллара продолжил рост На биржевых торгах 15 апреля курс доллара продолжил ростКурс российского рубля увеличился на Br0,5 до 276,5 белорусских рублей.
0072984