реклама
Минским собакам уже требуются няни за деньги Минским собакам уже требуются няни за деньгиОплата - 30 тысяч рублей в день. В качестве бонуса предлагается "безлимитный интернет".
http://www.economy.gov.by В Министерстве экономики уже вышли на зарплату 500 долларов - "в целом по системе"Средняя зарплата за март по министерству составила 4 098 млн рублей. Это по курсу на конец месяца – 510,9 доллара. Таким образом, сотрудники министерства уже достигли того, чего вся страна должна достичь к концу года.
Нацбанк рассказал, кто из белорусов активный потребитель финансовых услуг, а кто пассивный Нацбанк рассказал, кто из белорусов активный потребитель финансовых услуг, а кто пассивныйВыглядит такой потребитель обычно так. Мужчина в возрасте 25-45 лет, с высшим или неполным высшим образованием. Состоит в браке.
15 мая курс доллара снова подрос 15 мая курс доллара снова подросТакже на Br40 укрепился по отношению к национальной валюте евро – до 10 480 белорусских рублей.
Как начать жить на 100%? Как начать жить на 100%?Научитесь видеть и объективно оценивать свои жизненные ситуации со стороны – и больше не станете терять время на иллюзии и навязанные страхи.
Фото с сайта visualphotos.com Накопительная пенсионная система по-белорусски - это сдавать квартиру за 200-300 долларов"Пока мы рассуждаем на эту тему, все больше прагматичных людей создают собственные пенсионные фонды или, точнее, фонды социальной поддержки".
www.fresher.ru Блогеры узнали о скором крахе МММ-2011В письме говорится, что высшие руководители пирамиды отказались помогать тысячникам, которые не в состоянии обеспечить приток вкладчиков для выплаты старым участникам МММ-2011. В результате в регионах тысячники уже начали просрочивать платежи. Это означает, что в ближайшее время вся пирамида может рухнуть.
Как уйти в отпуск вовремя и с деньгами? Как уйти в отпуск вовремя и с деньгами?В преддверии отпускного сезона белорусы начинают поглядывать на горящие путевки. Каждый ли может взять отпуск, как только найдется подходящий тур, и обязан ли работодатель выплатить отпускные до начала отдыха? Mojazarplata.by узнала ответы на актуальные вопросы об отпуске.
statics.photodom.com Люди пилят все, что пилится - закупочные цены на лом повысились"Белвтормет" не отстает: больше двух тысяч рублей дает за килограмм старого чугуна или стального лома. Железная разносортица стоит чуть меньше. Год назад цены были непривлекательные и металлолом валом вывозили в Россию. Теперь он, похоже, дождался своего часа дома.
Ликвидация и банкротство субъектов хозяйствования "от" и "до" Ликвидация и банкротство субъектов хозяйствования "от" и "до"На сегодняшний день большинство предприятий оказались в состоянии процедуры банкротства.Как грамотно проводить эту процедуру? На что нужно обратить внимание? Как не нарушить закон? На все эти вопросы нам ответит Евгения Кравченко, директор компании по ликвидации и банкротству Эйзэд Консультант.
0072984