реклама
Проезд на такси в Беларуси дорожал в 10 раз быстрее, чем билет на самолетПроезд на такси в Беларуси дорожал в 10 раз быстрее, чем билет на самолетВ январе-апреле 2013 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года проезд в транспорте подорожал на 5-50%. Об этом сообщает Белстат.
Фото: Beck Diefenbach / ReutersЧашка кофе с главой Apple ушла с аукциона за 610 тысяч долларовАнонимный посетитель благотворительного интернет-аукциона, организованного компанией Charitybuzz, заплатит 610 тысяч долларов США за право выпить кофе с главой Apple Тимом Куком, сообщает MacRumors.
Фото: www.salonspb.comМамы-ипэшницы смогут полностью сохранить пособие на ребенка до трех летНеобходимость разработки такого документа была вызвана тем, что с 1 января 2013 года в стране введена норма, по которой ИП, а также нотариусам, адвокатам, ремесленникам выплата пособия по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет назначается в размере 50%.
Фото с сайта velikan-company.ruВизгливый голос, флирт и ругань: 10 самых пагубных ошибок для карьеры72% всех опрошенных руководителей самой грубой ошибкой, совершаемой мужчинами в офисе, назвали расистские высказывания, и 70% опрошенных таковой назвали сексистские высказывания мужчин по отношению к женщинам.
На торгах 15 мая рубль снова укрепилсяНа торгах 15 мая рубль снова укрепился15 мая на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Рубль укрепился ко всем основным валютам.
Фото с сайта gorodgomel.byАнатолий Ярмоленко: Я всем советую брать кредит. Упущенная возможность дороже, чем процентыЧто можно, а что нельзя ради денег? Об этом рассуждает основатель и бессменный художественный руководитель ансамбля "Сябры", народный артист Республики Беларусь Анатолий Ярмоленко — личность, без преувеличения, легендарная.
Фото с сайта vkpress.ruДаже зарплата в 5-6 млн не решает проблему Минска с нехваткой водителейВ минской городской базе данных службы занятости насчитывается 1023 вакансии водителя автомобиля.
Фото: Фотобанк PressFotoЕвросоюз предложил отказаться от некоторых монетВласти ЕС могут отказаться от выпуска монет достоинством в один и два евроцента. Об этом сообщается в официальных материалах Еврокомиссии.
Живем по "Гринвичу"Живем по "Гринвичу"Что может быть лучше, чем свой собственный дом? Только свой собственный дом, построенный с принципиально новым подходом к качеству жизни, тремя китами которого являются комфорт без компромиссов, безопасность и престижность.