реклама
Фото: Иван Яриванович, TUT.BYОт ученых до министров. Для разработки новой концепции декрета № 3 создали рабочую группуПроект изменений в декрет № 3 намерены представить на рассмотрение президенту в начале июня, сообщили в Совмине.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYБелорусы продолжают закрывать валютные вкладыБелорусы продолжили в апреле забирать из банков рублевые и валютные вклады. При этом динамика оттока депозитов немного улучшилась, отмечают эксперты.
Система EasyPay не будет работать с физлицами. Новые кошельки уже не регистрируютСистема EasyPay не будет работать с физлицами. Новые кошельки уже не регистрируютВ системе EasyPay будут подключать предприятия торговли и сервиса к ЕРИП, а также предоставлять услуги интернет-эквайринга.
Фото: ReutersВсемирный банк: рост средней зарплаты до 1000 рублей — крайне сложная задача для всей экономикиВсемирный банк сохраняет опасения для снижения реальных доходов населения Беларуси.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYДоллар на торгах 15 мая подешевел, евро и российский рубль подорожалиНа Белорусской валютно-фондовой бирже 15 мая прошли очередные торги валютами.
Фото: Reuters"Меньше времени на работу — меньше тратишь впустую". Как компании вводят трехдневные выходныеСоциологи, медики и работодатели предлагают добавить к еженедельным выходным еще день. Против, как ни странно, часто бывают сами работники.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BYВ Минске на этой неделе проведут 5 мини-ярмарок вакансийСлужбы занятости также предлагают временное трудоустройство и оплачиваемые общественные работы.
Украинский депутат задекларировал 586 квартир, похвалив себя за честностьУкраинский депутат задекларировал 586 квартир, похвалив себя за честностьНа каждой проданной, по подсчетам, заработал менее 5000 долларов.
"Первый раз в жизни выигрываю". Как белорусы разбирают бесплатные "айфоны""Первый раз в жизни выигрываю". Как белорусы разбирают бесплатные "айфоны"*На правах рекламы
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYУспеть в последний вагон. Остался один день, чтобы уплатить подоходный налогЗа несвоевременную уплату подоходного налога будет начисляться пеня.
Фот: из личного архива Татьяны"Как я поменяла работу и жизнь": геодезист открыла студию фламенко на деньги от центра занятостиТатьяна Рощектаева работала аэрофотогеодезистом в военной части, пока не сумела убедить центр занятости выделить ей 1000 долларов на открытие собственной студии фламенко.