реклама
Нацбанк объяснил, почему в банкоматах стало много новых "старых" денег Нацбанк объяснил, почему в банкоматах стало много новых "старых" денегЧитатели поинтересовались, почему банкоматы накануне деноминации выдают так много "свежих, хрустящих купюр", которые через какое-то время будут выводиться из оборота.
Фото: Дмитрий Бобков, TUT.BY Администрация столичной Комаровки: "Мы не запрещаем продавать дорогие товары, но цены мониторим"Администрация Комаровки прокомментировала заявление белорусского экономиста о том, что продавцам на рынке запрещают продавать дорогие товары, "чтобы не злить людей".
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Банки предупреждают: в ночь перед деноминацией не будут работать карточки и банкоматыБелорусские банки начали предупреждать клиентов об особенностях перехода на новые деньги. Нормальный режим работы банкоматов, инфокиосков и интернет-банкинга обещают восстановить утром 1 июля: кто-то в 7 утра, а кто-то — в 10.
Фото с сайта intex-press.by На торгах 15 июня доллар подорожал еще на 40 рублейЕвро подешевел на Br21 до 22 488 рублей.
Фото: reuters.com Когда будут выходить на пенсию многодетные и госслужащие? Прямая линия с МинтрудаКогда могут претендовать на досрочную пенсию специалисты, уволенные из-за ликвидации предприятия? Что изменится для многодетных и тех, кто занят на вредном производстве?
Остатки сладки! Новые автомобили по старым ценам. В лизинг: аванс от 15%! Остатки сладки! Новые автомобили по старым ценам. В лизинг: аванс от 15%!Торопись - осталось всего четыре автомобиля по акционным ценам! *На правах рекламы
Продажа бизнеса и недвижимости в Республике Беларусь Продажа бизнеса и недвижимости в Республике БеларусьBagb.by – это продажа бизнеса, коммерческой и частной недвижимости, каталог франшиз, поиск инвестиций. Bagb.by – это новые объявления о продаже бизнеса каждый день! *На правах рекламы
Личные финансы "Тратим, потому что верим в рост зарплат". Мифы и правда о том, почему белорусы сдают валютуНаселение уже четвертый месяц выступает чистым продавцом валюты — сдают больше, чем покупают. FINANCE.TUT.BY разбирался, в чем причина избавления от "заначек".