реклама
Расплатился за продукты: в Беларуси нашли первые поддельные деноминированные деньги Расплатился за продукты: в Беларуси нашли первые поддельные деноминированные деньги48-летний житель Глубокого расплатился в продуктовом магазине 20-рублевой банкнотой, которая оказалась фальшивкой.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Пособие по безработице: сколько получают в Беларуси и соседних странахFINANCE.TUT.BY сравнил, как пособия по безработице белорусов отличаются по регионам, а также посмотрел, какие суммы выплачивают нетрудоустроенным в соседних странах
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY На торгах 15 июля доллар и евро подешевелиНа очередных торгах рубль укрепился по отношению к евро и доллару.
Фото: Максим Пушкин, TUT.BY Советский застой и белорусская стабильность. Как изменились цены за 40 летКак отличаются цены на основные товары и услуги в разгар советского застоя и в период нынешней белорусской "стабильности", которая привела страну уже к третьей деноминации.
Позаботьтесь о себе и проведите летний отпуск без забот! Позаботьтесь о себе и проведите летний отпуск без забот!Уже середина лета, а вы еще не знаете, как собираетесь провести летний отпуск в этом году? Оплачивайте покупки при помощи банковских карт Visa в аптечной сети ADEL и получите реальную возможность выиграть путешествие. *На правах рекламы
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY "Игра на курсах": те, кто поверил в доллар, снова проигралиСамыми доходными остаются белорусский и российский рубли.