реклама
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY В среднем — 600 рублей. Какие зарплаты обещают работникам столичные нанимателиСредний уровень оплаты на начало августа по вакансиям в Минске составил почти 604 рубля.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Председатель Госдумы пригрозил отменой пенсий в России. Он это всерьез?Объясняя избирателям смысл повышения пенсионного возраста, председатель Госдумы Вячеслав Володин сказал, что неизвестно, будет ли государство в дальнейшем платить пенсии.
Фото: Сергей Балай, TUT.BY В Литве хотят запретить работу магазинов в выходные дниПрофсоюзы Литвы положительно оценили предложение властей запретить работу магазинов в воскресные дни и в праздники.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Какие суммы денег хранят белорусы на депозитах. Нацбанк составил портрет вкладчикаБелорусы по-прежнему чаще всего хранят свои сбережения в банках на валютных депозитах.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Реальные доходы белорусов продолжают показывать заметный ростБлагосостояние белорусов продолжает расти, об этом свидетельствует официальная статистика.
Фото: Reuters На торгах 15 августа российский рубль снова укрепилсяНа Белорусской валютно-фондовой бирже 15 августа прошли очередные торги валютами. Российский рубль вторые торги подряд укрепляется.
Фото: Pixabay.com В Беларуси упали скупочные цены для населения на драгметаллыНа сколько меньше теперь будут платить за грамм золота или серебра.
Фото: Александр Чугуев Какие вакансии "с айтишными зарплатами" предлагают гуманитариямFINANCE.TUT.BY посмотрел вакансии для гуманитариев и узнал, каким специалистам предлагают достойную оплату.
"Мой экономный отдых": "Шри-Ланка — 3 недели за 1400 долларов на двоих, арендовали скутер" "Мой экономный отдых": "Шри-Ланка — 3 недели за 1400 долларов на двоих, арендовали скутер"Прием лайфхаков на конкурс "Мой экономный отдых" закончился, но весь август мы будем радовать вас самыми интересными рассказами от читателей FINANCE.TUT.BY, а затем вместе с вами выберем победителя.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY Для полетов и не только. Выбираем банковские карты, на которые можно собирать милиЕсть еще один вид "поощрения" за покупку — начисление баллов/милей, за которые потом можно приобрести нужную вещь или оплатить услугу.
0073226