Фото с сайта koroleva.by "Вырастет безработица, и появятся подпольные кабинеты". Должны ли спа-салоны получать медлицензииБизнес-сообщество надеется прийти с властями к компромиссу — освободить спа-салоны от медлицензии.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY На торгах 15 сентября доллар и евро подорожалиНа Белорусской валютно-фондовой бирже 15 сентября прошли очередные торги. Белорусский рубль укрепился только к российскому собрату.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY С 1 января 2017 года базовую величину планируют увеличить до 23 рублейТакая норма содержится в проекте закона о бюджете на 2017 год. С ростом базовой вырастут пособия, стипендии и штрафы.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY От медсестер до продавцов. Какие специалисты больше всего нужны в МинскеВ Минске растет число вакансий, отмечают в центрах занятости.
В Гомеле мужчина обменял в банке злотые, которые вышли из оборота 20 лет назад В Гомеле мужчина обменял в банке злотые, которые вышли из оборота 20 лет назадПредоставленные для обмена деньги вышли из оборота во время деноминации в 1995 году.
Бизнесу важно, когда в него верят. История успеха Бизнесу важно, когда в него верят. История успехаОб истории создания своего дела рассказывает Виктор Доста, учредитель частного предприятия "Хадбер", занимающегося оптовой и розничной торговлей товарами для активного спорта и отдыха, а также товарами для детей. *На правах рекламы
Андрей Левченко: "Что губит продажи? Унылая морда продавца" Андрей Левченко: "Что губит продажи? Унылая морда продавца"Ежегодная масштабная международная практическая бизнес-конференция "Взрывные продажи 4.0" состоится 21 октября в Минске. *На правах рекламы
Фото с сайта generation.by Ох уж эти банки! "Платил по кредиту отца вместо своего, потому что у нас совпадают имя и отчество"Читатели продолжают присылать нам свои истории о финансах. Напомним, победителей ждут призы — 420 рублей.