Фото с сайта ru.golos.ua "Никакой я не должник". Житель Минского района много лет не платит за воду "из принципа"Чтобы пристыдить должников, "Минскводоканал" опубликовал их фамилии на своем сайте. Самый большой долг - у Василия Наскевича из Боровлян, но мужчина себя неплательщиком не считает.
Фото: Елена Толкачева, TUT.BY. Фото автора. Сдали арендный дом: плата для силовиков - 300 тысяч, для обычных граждан - 1,5 миллиона в месяцОбычные нуждающиеся за арендное жилье в Минске будут платить почти в 5 раз больше "первоочередников".
Нацбанк пустит всех желающих в кабинет Ермаковой Нацбанк пустит всех желающих в кабинет ЕрмаковойНацбанк озвучил программу предстоящего Дня открытых дверей. Он впервые пройдет в субботу, 18 октября, в здании центрального аппарата ведомства на проспекте Независимости.
В Нацбанке рассказали, как девальвация в России скажется на кошельках белорусов В Нацбанке рассказали, как девальвация в России скажется на кошельках белорусовС начала года российский рубль обесценился по отношению к доллару на 25%, и сегодня официальный курс превысил исторический максимум в 41 рубль.
Фото с сайта vestikavkaza.ru Денежные переводы "Форсаж" стали доступны для клиентов БеларусбанкаКлиенты Беларусбанка получили возможность отправлять в Россию и принимать оттуда денежные переводы по системе "Форсаж".
На торгах 15 октября евро подешевел сразу на 50 рублей На торгах 15 октября евро подешевел сразу на 50 рублей
Фото Сергея Лукашова, Минск-Новости "Когда сам вырастил, сам продал – и никаких накруток!" Мифы и реалии стихийных рынковРуководство практически всех больших городов, и прежде всего столиц, Беларуси, России, Украины и многих республик-сестер из бывшего Советского Союза, объявляет войну нелегальным торговцам с завидной регулярностью. Ликвидировать, зачистить, убрать, принять жесткие меры…
Мать 11 детей: Наш семейный бюджет — 10-12 млн, но мы не голодаем Мать 11 детей: Наш семейный бюджет — 10-12 млн, но мы не голодаем43-летняя минчанка Людмила Ананич рассказывает о своей большой семье, помощи от государства и мечте об отдыхе.