реклама
Фото: Wikipedia В Беларуси 103 "тунеядца" сдались налоговойЧисло "тунеядцев", добровольно пришедших в налоговую, за месяц увеличилось в 2 раза, — по данным на 4 сентября их было 55 человек.
Наливайко: "Разбежка между доходами-расходами в 200-300 долларов не интересует налоговиков" Наливайко: "Разбежка между доходами-расходами в 200-300 долларов не интересует налоговиков""Беспокоиться и переживать гражданам, которые имеют официальные доходы и соразмерные траты, в принципе не стоит", - заверил министр
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Не до зрелищ. Белорусы начали экономить на походах в театрыИз-за падения посещаемости многие театры не рискуют повышать цены, а, наоборот, привлекают зрителей скидками и подарочными сертификатами.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На торгах 15 октября рубль заметно укрепился к долларуБелорусский рубль снизился на 0,07% к корзине валют.
Китайская компания перечисляет часть зарплаты сотрудников их родителям Китайская компания перечисляет часть зарплаты сотрудников их родителямРуководство одной из китайских компаний приняло решение об автоматическом отчислении части зарплаты работников их родителям.