реклама
Александра Квиткевич, TUT.BY Продолжит ли падать доллар и что будет с белорусским рублем на этой неделе. Прогноз экспертаВсю прошлую неделю и начало нынешней доллар падал. Что будет дальше с валютной корзиной.
Сколько картошки приходится на каждого белоруса и какие продукты у нас почти полностью импортные Сколько картошки приходится на каждого белоруса и какие продукты у нас почти полностью импортныеБелстат рассказал, сколько и каких продуктов приходится на каждого белоруса и на какую сумму мы купили продовольствия в этом году.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На торгах 15 октября доллар и евро подешевелиНа Белорусской валютно-фондовой бирже 15 октября прошли очередные торги валютами. Доллар снизился на BYN0,0084 до 2,1177 рубля.
Фото с сайта pixabay.com Трем семьям отказали в семейном капитале. Из-за чего можно остаться без этих выплат?FINANCE.TUT.BY посмотрел, по каким причинам семьям могут отказать в назначении семейного капитала.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Опережаем только украинцев. Как зарплаты белорусов выглядят на фоне соседних странFINANCE.TUT.BY посмотрел и сравнил, сколько зарабатывают в Беларуси и соседних странах.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Доход в 298 тысяч долларов задекларировал житель Ганцевичского района. Ему насчитали налог почти в 39 тысячЭти деньги он получил из-за границы по договорам за оказание юридических услуг.