реклама
Фото: ReutersСтамбульские покупатели нашли в одежде Zara жалобы работников"Вещь, которую вы собираетесь купить, сделана мной, но мне за нее не заплатили!" Покупатели в стамбульских магазинах фирмы Zara обнаружили такие необычные бирки на вещах.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYВ каких регионах Беларуси активнее всего дорожает жизньВ каких регионах Беларуси больше всего в этом году выросли цены на товары и услуги.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYВ Беларуси будут по-новому определять малообеспеченных для получения кредита на жильеВ Беларуси внесли изменения в условия и порядок отнесения граждан к категории малообеспеченных для получения льготных кредитов на приобретение недвижимости.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYКаких специалистов не хватает в Минске и какие зарплаты предлагают нанимателиОколо 70% вакансий в Минске - предложения нанимателей с зарплатой от 300 до 800 рублей, при этом в 40% случаев она не превышает 400 рублей.
Фото: Спортлото"5 дней не могла поверить". Нашлась пенсионерка, которая выиграла в лотерею 113 тысяч долларовЖенщина рассказала FINANCE.TUT.BY о том, как она узнала о выигрыше, и поделилась своими впечатлениями от случившегося.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYБезработных мужчин становится меньше, а большинство вакансий — для рабочих. Минтруда — о рынке трудаВ Беларуси заметно выросло число вакансий и снизилась напряженность на рынке труда, отмечают в Минтруда. 
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYНа торгах 15 ноября доллар преодолел рубеж в 2 рубляНа Белорусской валютно-фондовой бирже 15 ноября состоялись очередные торги валютами. Рубль продолжает дешеветь к доллару, аналогичные тенденции и у российской валюты. Доллар вырос на BYN0,0081 до 2,0057 рубля.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYНацбанк рассказал, как подорожание овощей и коммуналки сказалось на годовой инфляцииРегулятор пояснил, за счет чего ускорился темп роста годовой инфляции.
Фото: ReutersДиректору департамента — 5000 рублей. Сколько платят банкирам, зарплатами которых озадачились властиFINANCE.TUT.BY посмотрел, какие зарплаты готовы платить банки топ-менеджерам и рядовым сотрудникам. 
Фото ReutersНа аукционе в Женеве за рекордную сумму продали ожерелье с бриллиантом в 163 каратаНа аукционе Christie's в Женеве продали ожерелье почти за 34 миллиона долларов.
Белорусы создали бесплатное приложение, которое экономит деньгиБелорусы создали бесплатное приложение, которое экономит деньгиБелорусские разработчики создали автоматизированный финансовый помощник PingFin, который позволяет отслеживать расходы и получать скидки от магазинов-партнеров.