реклама
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY"Предпосылок для резкого обвала нет". Что будет c зарплатами белорусов и курсом рубля к концу годаFINANCE.TUT.BY расспросил экспертов, чего ожидать от валютного курса в конце года и выйдем ли мы наконец на "заветную" тысячу.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYБлагосостояние белорусов продолжает расти: в каком регионе больше всего выросли реальные доходыFINANCE.TUT.BY посмотрел, в каком регионе заметнее всего выросли реальные располагаемые доходы населения.
Фото: Игорь Ремзик, TUT.BYВ России ввели налог для самозанятых. Нововведения уже раскритиковалиВ России со следующего года самозанятые начнут платить 4-6%. Сегодня депутаты в третьем чтении одобрили введение налога.
Фото: МЧС Минска"За вред имуществу и личности". Кто и какую компенсацию может получить из-за обрушения потолка в "Арена-Сити"Мы поговорили с адвокатом и узнали, кто и на какие компенсации может претендовать из-за случившегося в минском торговом центре.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYДля работников хотят пересмотреть взносы в ФСЗН. Эксперты — про плюсы и минусы этой инициативыПока власти не озвучивают, каким в перспективе для работников может быть размер отчислений в ФСЗН.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYНа торгах 15 ноября доллар развернулсяНа Белорусской валютно-фондовой бирже 15 ноября прошли очередные торги валютами. Доллар снизился после нескольких дней роста на BYN0,025 — до 2,1222 рубля.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYСколько белорусам потребуется лет, чтобы достигнуть благосостояния поляков, литовцев и латышейЭксперт сравнивает уровень реального благосостояния белорусов, а также поляков, литовцев, латышей, чехов и словенцев.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYЛитовцам будут платить деньги за сообщения о коррупционерахСумма вознаграждения за ценную информацию не регламентируется, и в каждом конкретном случае ее будет устанавливать специальная комиссия.
Фото: Игорь МатвеевКак за последние 6 лет изменилось число работников "Нафтана" и каких специалистов готовы взять на работуКаких работников готовы трудоустроить на предприятие и каким требованиям они должны соответствовать.
Что есть после 18:00, чтобы не толстетьЧто есть после 18:00, чтобы не толстетьСегодня в продуктах и тонкостях приема пищи уже разбираются едва ли не все. То, что у народных дегустаторов хороший вкус и правильный выбор, убедились эксперты конкурса "Чемпион вкуса", которому в этом году исполнилось пять лет. *На правах рекламы
0063042