реклама
В Приорбанке введены новые правила для платежей в Prior Online В Приорбанке введены новые правила для платежей в Prior OnlineВ системе интернет-банк Приорбанка Prior Online с 25 ноября года приняты новые правила безопасного осуществления операций. Как сообщается в пресс-релизе банка, теперь действует новая редакция договора и правил оказания услуг дистанционного банковского обслуживания.
"Белинвестбанк": Ставки по рублевым кредитам уже соответствуют экономическим реалиям "Белинвестбанк": Ставки по рублевым кредитам уже соответствуют экономическим реалиямВ сентябре 2010 года в Беларуси был создан первый фонд банковского управления. Им стал ФБУ "Капитал" доверительного управляющего фондом ОАО "Белинвестбанк". Фонд является новым инструментом привлечения средств физических и юридических лиц. Его создание стало знаковым событием для банковского бизнеса Беларуси. Об особенностях функционирования фонда, а также о перспективах развития Белинвестбанка в интервью корреспонденту БЕЛТА рассказал председатель правления ОАО "Белинвестбанк" Александр Рутковский.
Какие возможности открывает для белорусов отмена ограничений на рынке акций Какие возможности открывает для белорусов отмена ограничений на рынке акцийВ Беларуси также началась полноценная приватизация, основанная на рыночном спросе и предложении. О ее первых итогах и о том, как она будет проходить в дальнейшем, читателям "Р" рассказал первый заместитель председателя Государственного комитета по имуществу Сергей Пятков, который дежурил на "прямой линии" в редакции газеты "Республика"
Банковской системе придется "переболеть" снижением ставок по депозитам Банковской системе придется "переболеть" снижением ставок по депозитамМногие мечтают заработать миллиард. Если не долларов, то хотя бы белорусских рублей. Такая сумма, грандиозная для семейного бюджета, совершенно не знаковая для финансовой системы страны и банковского сектора. Поэтому "изъятие" 5—7 миллиардов рублей за день с банковских счетов может впечатлить только обывателей. Профессионалы пожимают плечами.