реклама
willbe.ru Рубль в России установил рекорд падения. Доллар у соседей стоит 63,4 рубляЗа день курсы валют в России взяли максимумы несколько раз.
Фото: Александр Корсаков, TUT.BY Нацбанк: ставка рефинансирования до конца года снижаться не будетТаким образом власти хотят сдержать инфляцию и сохранить доходность рублевых депозитов.
Фото с сайта finatica.by Минчане могут узнавать сумму в жировке по SMS. Цена вопроса - 300 рублейА в будущем по телефону будут присылать "напоминалки" об отключении горячей воды.
Фото: агентство "Сильван". Чтобы продать свои квартиры, богатые минчане делают ремонты за 200 тысяч долларовКакое жилье предлагают в Минске за полмиллиона долларов?
5min.by В торговом центре Могилева мужчина выронил больше 3 тысяч долларов - деньги вернулиВалюту нашел продавец.
Фото: БЕЛТА Мингорисполком проверил торговлю: нарушения по ценам в 93% случаевИз 91 проверенного субъекта 83 нарушали порядок установления цен на социально значимые товары.
Экшн-камера GoPro за фото! Экшн-камера GoPro за фото!Ожидание от новогодней ночи чуда, счастливых поворотов судьбы живет в каждом из нас с детства. И люди, встречая праздник, говорят друг другу: "С Новым годом! С Новым счастьем!" *На правах рекламы
Фото с сайта kupluzoloto.ru Банки снова заманивают вкладчиков. Ставки по вкладам в рублях пошли вверхПроценты по депозитам на прошлой неделе повысили пять банков.
На торгах 15 декабря российский рубль продолжил пикировать и штамповать годовые минимумы На торгах 15 декабря российский рубль продолжил пикировать и штамповать годовые минимумыНа Белорусской валютно-фондовой бирже 15 декабря прошли очередные торги. Российский рубль вновь обновил годовой минимум.
Цены на жилье для очередников заморозят на весь 2015 год Цены на жилье для очередников заморозят на весь 2015 годА индекс строительно-монтажных работ для остальных изменится не более чем на 8%.
Мохаммед Ислам. Фото с сайта LinkedIn Нью-йоркский старшеклассник заработал на бирже 72 миллиона долларовСтаршеклассник из нью-йоркского района Квинс сколотил на бирже состояние в 72 миллиона долларов. Он достиг такого уровня дохода, дистанционно торгуя акциями во время своих обеденных перерывов.
Стало известно, как обеспечить рост сбережений в 2015 году Стало известно, как обеспечить рост сбережений в 2015 годуПеред новым годом у всех много дел: необходимо устроить праздник для семьи, купить подарки, завершить начатые дела на работе, отдать долги… *На правах рекламы