реклама
"Не жалею, что оставил работу медика". Новый министр труда — о назначении и рабочих планах "Не жалею, что оставил работу медика". Новый министр труда — о назначении и рабочих планахВалерий Малашко также поделился своими соображениями, почему президент именно его назначил на эту должность.
Видео Сколько потратить на новогодние подарки? Рассуждают минчанеМинчане по-разному определяют свои подарочные бюджеты: от десяти долларов на подарок одному человеку до 100 на все про все. Встретились и те, кто собирается закупить одинаковые и актуальные после деноминации подарки для всех родных и близких - монетницы. 
Фото: mogilev-region.gov.by Медик по образованию, владеет аутотренингом. Что известно о новом министре труда и соцзащиты"Он в большей степени видит те или иные проблемы и недостатки на низовом уровне, ежедневно с ними работает", — заявил Александр Лукашенко, представляя нового руководителя Минтруда Валерия Малашко.
Фото: Reuters Депутаты не поддержали возврат в стаж для пенсии службу в армии, декрет и учебу в вузе"В условиях реализации мер, направленных на сдерживание роста расходов на пенсии стареющему населению, такие предложения не могут быть поддержаны", — заявили депутаты.
Фото: Reuters На торгах 15 декабря рубль заметно сдал к долларуДоллар укрепился сразу на BYN0,0201.
Фото: Reuters Прогноз на день. Как сильно вырастет доллар на торгах 15 декабряЭксперт прогнозирует на торгах 15 декабря сильный рост доллара, более умеренный рост евро и падение российского рубля на фоне незначительного изменения валютной корзины.