реклама
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Сколько у белорусов в 2018 году будет рабочих, выходных и праздничных днейВ Минтруда рассказали про расчетные нормы рабочего времени на 2018 год.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Почти в 5 раз меньше, чем в Польше. Как различаются "минималки" в Беларуси и соседних странахСо следующего года во всех странах - соседках Беларуси повышается минимальная зарплата. FINANCE.TUT.BY решил выяснить, как минимальная "получка" белорусов будет выглядеть на фоне других стран.
Фото: Reuters Белорусская наука не может удержать кадры: за последние пять лет потеряли больше 5 тысяч ученыхFINANCE.TUT.BY посмотрел, как с 2011 года изменилось число ученых.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Какие работники в Минске получают "мизерные" зарплаты (меньше минималки)В Минске почти 22 тысячи бюджетникам доплачивают до минимальной заработной платы, которая сегодня составляет 265 рублей.
Фото с сайта videlson.ru "Эпоха гулянок уходит в прошлое". Как компании собираются праздновать новогодние корпоративыFINANCE.TUT.BY посмотрел, собираются ли компании тратиться на новогодние вечеринки для сотрудников и за что в принципе готовы платить.
Фото: Reuters Неудачный билет в Париж. В Минске задержали россиянина, который путешествовал за деньги с чужих карточекМужчину задержали 2 декабря по прилете в Минск.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY На торгах 15 декабря рубль окреп ко всем валютамНа Белорусской валютно-фондовой бирже 15 декабря состоялись очередные торги. Доллар снижается вторые торги.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Для защиты прав потребителей. Ломбардам в два раза повысят минимальный размер уставного фондаИзменения приняты для повышения качества оказываемых населению финансовых услуг и усиления защиты прав потребителей таких услуг, отмечает регулятор.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Что известно о краже биткоинов в Бресте, из-за которой могут завести уголовное делоПравоохранители рассказали, как проходит проверка по этому делу.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY В США женщина использовала биткоины для помощи ИГВ Нью-Йорке женщине предъявлены обвинения в том, что она занималась отмыванием биткоинов и других криптовалют и отправляла полученные деньги на помощь экстремистской группировке "Исламское государство".
Фото: Reuters Психологи рассказали, почему нельзя работать в свободное времяЛюди, смешивающие работу и отдых, чаще страдают от истощения. Кроме того, у них снижен уровень благополучия.
Формула джекпота: сколько можно выиграть, не потратив ни копейки? Формула джекпота: сколько можно выиграть, не потратив ни копейки?А в Белгазпромбанке придумали, как сделать участие в акции безусловно выгодным, даже для тех, кто не выиграл приз. *На правах рекламы
"Стали ужинать на работе – дома не надо готовить". Сотрудники Яндекса в Беларуси – о своей кухне "Стали ужинать на работе – дома не надо готовить". Сотрудники Яндекса в Беларуси – о своей кухнеВо втором выпуске проекта "Офисная кухня" узнаем, сколько кофе-поинтов в минском филиале "Яндекса", чем можно на них "заправиться" и как сотрудники ходили на обед в столовую ГАИ. *Партнерский материал
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Ставки все ниже. Обзор "длинных" депозитов в рубляхТолько 10 банков могут предложить вам оставить на длительный срок белорусские рубли под больший процент, чем если это сделать на срок до года.