реклама
Нужно ли разрешить банкам самим устанавливать курсы в обменниках? Мнение экспертов и банкиров Нужно ли разрешить банкам самим устанавливать курсы в обменниках? Мнение экспертов и банкировНесмотря на отмену валютного налога, купить доллары или евро в обменниках до сих пор можно не всегда.
Фото с сайта lovedengi.com Около 35 тысяч белорусов зарабатывают больше 20 млн в месяцМеньше 1% работников в Беларуси могут похвастаться зарплатой свыше 20 миллионов. А 5,5% не получают даже 2 миллионов.
Фото с сайта trud.ru 21 белорусский пенсионер продолжает работать после 90 летБольше 600 тысяч белорусских пенсионеров продолжают работать. При этом 21 из них трудятся и после 90-летнего юбилея.
Фото: пресс-служба президента Беларуси Президент посоветовал населению вкладывать деньги в акции и облигацииПо мнению Александра Лукашенко, у людей должен быть широкий выбор для инвестирования сбережений.
Вторые торги подряд рубль укрепляется к доллару Вторые торги подряд рубль укрепляется к доллару16 января на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами, доллар снова подешевел.