реклама
Фото с сайта romny.osp-ua.info С января минчане будут платить за воду в 3,5 раза большеСубсидируемый тариф на водоснабжение и канализацию увеличивается с 2 515,2 рубля до 8 914,7 рубля за кубический метр. Выросли цены и на вывоз мусора.
Фото: Сергей Балай, TUT.BY Что изменится в жировке по новому указу о ЖКХ. Простые вопросы и ответы TUTВ феврале белорусы получат новые жировки. В них изменятся не только тарифы, но и количество строчек.
Лотерея Powerball: найден один из выигравших рекордный джекпот Лотерея Powerball: найден один из выигравших рекордный джекпотДжекпот выиграли три человека, но имена еще двоих пока не называются. Известно лишь, что два других выигрышных билета были приобретены в штатах Флорида и Калифорния.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY В кризис крупнейшие ОАО потеряли 13,3 тысячи человекFINANCE.TUT.BY сравнил среднесписочную численность работников крупных ОАО за третий квартал 2015 года и аналогичный период 2014 года.
Фото: Reuters Богатейшие люди мира потеряли 305 млрд долларов за первые две недели 2016 годаРанее сообщалось, что потери богатейших людей мира составили 194 млрд долларов за первую неделю 2016 года.
Фото: Владислав Кулецкий, TUT.BY Как ипэшникам жить дальше: чиновники обещают снизить штрафы за "неправильные" сертификатыА Госстандарт заверил, что не планировал на 1-е полугодие 2016 года проверок ипэшников по соответствию продукции легпрома требованиям техрегламента ТС.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY На торгах 16 января рубль продолжил падать к корзине, доллар преодолел 20 тысячДоллар вырос на Br268.
Фото: Сергей Балай, TUT.BY В минском объединении ЖКХ назвали новые тарифы на обслуживаниеВместо платы за пользование лифтом в жировках появляются две самостоятельные графы: техобслуживание лифта и оплата силовой энергии на его движение. С 1 января 2016 года тариф на техобслуживание лифта составит 617 рублей на квадратный метр общей площади жилого помещения.
В первый день продаж белорусы выложили 160 тысяч долларов за облигации Минфина В первый день продаж белорусы выложили 160 тысяч долларов за облигации МинфинаДоходность по государственным ценным бумагам обещана довольно высокая: 5,5% годовых.
0071430