реклама
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYБелорусы могут онлайн узнать о своих штрафах и задолженностяхБелорусы могут в онлайн-режиме получить информацию о задолженности по исполнительным документам, сообщили в Министерстве юстиции. Эти данные размещены в специальном реестре на сайте ведомства.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BYБлагосостояние продолжает расти. Как изменились денежные доходы белорусовРеальные располагаемые денежные доходы белорусов продолжают расти. Так, в январе-ноябре прошлого года они выросли на 1,5% к аналогичному периоду 2016 года.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BYПо росту цен белорусы заметно опережают россиян и литовцев, но уступают казахам и украинцамFINANCE.TUT.BY посмотрел, как выросли в прошлом году цены в соседних странах.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYБиткоин рухнул до 12 тысяч долларовКурс биткоина упал до $12 тыс. впервые с 5 декабря. Об этом сообщает Bloomberg.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYНа торгах 16 января доллар снова подешевелНа Белорусской валютно-фондовой бирже 16 января состоялись очередные торги валютами. Доллар подешевел на BYN0,0002, до 1,9953 рубля.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYВ Беларуси упростят правила приема на работу некоторых иностранцевВ Беларуси откорректируют правила приема на работу иностранцев. Изменения связаны с появлением президентского декрета № 7 "О развитии предпринимательства".
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYГде в Минске в выходные будут продавать недорогую рыбуВ ближайшие субботу и воскресенье — 20 ит 21 января — в Минске пройдет очередная специализированная рыбная ярмарка.
Скрин предоставлен sk.gov.byДорогие гаджеты, Mercedes и офис в Великобритании. Как белорус продвигал "гибло-затхлую" пирамидуВ Следственном комитете рассказали подробности о финансовой пирамиде с офисом в Великобритании, которая работала также в нашей стране.
Фото: pixabаy.comВ МАРТ пояснили, почему взялись за цены на "дешевый" импортный сахарПредельная минимальная розничная цена белого кристаллического сахара — как ввезенного, так и произведенного в нашей стране — должна быть не ниже 1,5 рубля (с НДС).
Стоит ли рисковать ради 8% годовыхСтоит ли рисковать ради 8% годовыхЕсли год-два назад рынок корпоративных облигаций практически не затрагивал интересы физлиц, то в 2017-м году в этом направлении был продемонстрирован серьезный количественный и качественный рост. *На правах рекламы
"Мой бюджет": "Оба работаем в IT, расходы не планируем, что не потратим — несем в банк""Мой бюджет": "Оба работаем в IT, расходы не планируем, что не потратим — несем в банк"На этой неделе, 20 января, заканчивается прием историй на конкурс "Мой бюджет".
0066604