реклама
Что делать с темными пятнами в резюме Что делать с темными пятнами в резюмеВ трудовой биографии многих наверняка найдутся пятна, о которых они не хотели бы распространяться при устройстве на работу. Как же минимизировать вред, который может нанести темное пятно вашему резюме?
Бизнес в женских руках реже приходит к банкротству Бизнес в женских руках реже приходит к банкротствуВ белорусском предпринимательстве сегодня доминируют мужчины, и это факт. И женское "вмешательство" воспринимается как вызов с претензией на гендерное равенство. С одной стороны, представительницы прекрасной половины обладают рядом ценных качеств, потенциал которых можно эффективно использовать для гармонизации социальных отношений в сфере малого бизнеса.
В Беларуси продукты дорожают медленнее, чем в мире? В Беларуси продукты дорожают медленнее, чем в мире?Цены на продовольствие во всем мире вот уже более полугода бьют рекорд за рекордом. Быстрее всего дорожают сахар, молоко, мясо, крупы, пшеница, кукуруза. На мировых рынках, по данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН, в прошлом году сахар подорожал почти в два раза, масло и зерно – на 40 процентов, молоко и мясо – на 15.
Налоговая нагрузка растет. А что взамен? Налоговая нагрузка растет. А что взамен?По итогам минувшего года жители Беларуси не только получили повышенные зарплаты, но и заплатили больше налогов. И в дальнейшем, как соглашаются чиновники и независимые эксперты, вклад населения в расходы на реализацию социальных и других проектов будет увеличиваться.
0072984