реклама
Каждый из 47500 сотрудников GM получит бонус в размере семи тысяч долларов Каждый из 47500 работников General Motors получит по итогам года бонус в размере $7 тысячКрупнейший американский автопроизводитель General Motors (GM) получил рекордную прибыль за прошлый год, однако объявил об огромных убытках своего европейского подразделения.
fruitarian.ru В Малайзии запретили ForexМусульманам нужно избегать участия в торговле валютой, поскольку на ней можно спекулировать.
ariel.jss.ro Бизнес & "Топлесс": белорусские предприниматели получили бесплатный эфир на музыкальном ТВВсего для участия в акции предприниматели прислали более 150 роликов, из них на заседании художественного совета телеканала ”БЕЛМУЗТВ“ отобраны 23
banki.ru Банки.ру приобрел контрольный пакет Infobank.byИнформационный портал Банки.ру был создан в 2005 году. Основатели – Филипп и Кирилл Ильины-Адаевы.
Фото: Reuters В каких банках белорусы хранят свои деньги?Нацбанк снизил 15 февраля на 2% ставку рефинансирования. Ожидая этого события, многие белорусские банки объявили о снижении процентных ставок по вкладам. Тем не менее, считают эксперты, пока условия размещения депозитов остаются достаточно привлекательными для населения.
Когда РБ сдаст финансовые нормативы ЕЭП? Когда РБ сдаст финансовые нормативы ЕЭП?Проблема в том, что Россия и Казахстан - сырьевые страны и могут решать свои проблемы увеличением поставок энергоносителей и других природных ресурсов. У нас есть только существенные запасы калийных удобрений, которых мы в прошлом году продали на 3,4 млрд долларов, чего явно недостаточно...
Фото; svaboda.org Задолженность населения по льготным кредитам Беларусбанка - 20 трлн рублейРечь идет о льготных кредитах, выданных на строительство, покупку, капремонт и реконструкцию жилья, а также газификацию жилфонда
Фото с сайта mainlinemedianews.com Эксперт: Доллар не вырастет выше Br10 000Объем торгов иностранной валютой на бирже остается высоким. В последнее время происходило даже некоторое укрепление белорусского рубля к доллару и евро. Поэтому вклады в рублях по-прежнему выгоднее, чем депозиты в инвалюте.
Фото с сайта nmn.by Штрафы увеличиваются, а неплательщиков предлагается не выпускать из страныПервым делом теперь обещают широко практиковать аресты автомобилей до погашения накопившихся штрафов. До сих пор это сдерживалось отсутствием штрафной стоянки, способной принять приличное количество авто. Судоисполнители проблему решили, арендовав площадку.
0070859