реклама
Фото: Reuters Какие зарплаты получают мировые лидеры: от королевы Великобритании до президента СШАОдним из европейских монархов, который получает самые большие выплаты, является король Голландии Виллем-Александр.
Фото: minsknews.by Покупатель отсудил у магазина 36 тысяч рублей за... платные пакетыЖитель Могилева доказал, что запаковывать товар продавцы должны бесплатно.
Фото с сайта belta.by Формула расчета: при каком курсе доллара выгодны рублевые вкладыВ январе депозиты населения в валюте сократились, в рублях – увеличились. Главный вопрос: какой он - безрисковый курс для дорогих рублевых вкладов?
Фото с сайта aif.by Россия третий месяц обгоняет Беларусь по росту цен на продуктыБелорусы уступили россиянам по росту цен, но обогнали казахов.
Вопросы белорусов к Нацбанку: на кредиты жаловались в три раза чаще, чем на курсы валют Вопросы белорусов к Нацбанку: на кредиты жаловались в три раза чаще, чем на курсы валютКоличество обращений граждан в главный банк страны за прошлый год выросло на 15%.
На торгах 16 февраля евро резко подешевел, российский рубль - укрепился На торгах 16 февраля евро резко подешевел, российский рубль - укрепился16 февраля на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Евро заметно подешевел, а доллар не торговался.
Коттедж из соломы за месяц, только три строителя и стоимость 1 кв. м - 250-400 долларов Коттедж из соломы за месяц, только три строителя и стоимость 1 кв. м - 250-400 долларовЕстественно, мы со всем своим скептицизмом отправились в деревню Петровичи, которая находится в 18 километрах от Минска, чтобы посмотреть на строящийся там дом из соломы.
Как получить выгоду, используя известный бренд Как получить выгоду, используя известный брендНастоящий предприниматель отличается тем, что даже в сложные времена ищет варианты приумножения капитала. *На правах рекламы
Как заинтересовать клиента без лишних слов? Как заинтересовать клиента без лишних слов?Реклама - один из основных способ коммуникации с клиентом. Как сделать ваше общение более эффективным и как заинтересовать клиента не произнеся ни слова? *На правах рекламы
Как домохозяйка заработала 1 000 000 евро Как домохозяйка заработала 1 000 000 евроИнгеборга Моотц — обычная домохозяйка на пенсии в возрасте 90 лет, которая живет в небольшом немецком городе Гиссен... *На правах рекламы
0070859