реклама
Сколько белорусы возмещают за отопление и электроэнергию, а сколько — субсидируется Сколько белорусы возмещают за отопление и электроэнергию, а сколько — субсидируетсяУровень платы за потребленную энергию в Беларуси в 2017 году составил 99,2%, сообщили в "Белэнерго".
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY На торгах 16 февраля рубль окреп ко всем валютамНа Белорусской валютно-фондовой бирже 16 февраля состоялись очередные торги валютами. Доллар снизился на BYN0,0117 — до 1,96 рубля.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Чиновник рассказал, сколько зарабатывают медики в МинскеНа итоговой коллегии по здравоохранению отчитались о кадрах и зарплатах в системе здравоохранения.
Фото: vk.com/durov Forbes причислил Павла Дурова к долларовым миллиардерамСостояние Павла Дурова превзошло отметку $1 млрд, сообщает Forbes. По предварительным оценкам, оно составляет $1,7 млрд.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY "Надо платить нормальную зарплату". Лукашенко требует поднять заработки учителей и медиковЗаработная плата педагогов в ближайшие годы должна быть увеличена в два раза, потребовал Александр Лукашенко.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY В Беларуси подняли зарплаты некоторым спортсменам и тренерам: оклады вырастут в 3,5 раза, но не у всехНа 2018 год повысили тарифные ставки спортсменам, тренерам и другим специалистам национальных команд по видам спорта.
В Минске пройдет крупная конференция по криптовалютам и блокчейну В Минске пройдет крупная конференция по криптовалютам и блокчейну27 февраля в Минске пройдет первая масштабная конференция, посвященная криптовалютам *На правах рекламы
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Лимит в 13 процентов. Обзор "коротких" депозитов в белорусских рубляхFINANCE.TUT.BY посмотрел на обновленные февральские вклады и рассказывает об обновленных ставках и новых банковских продуктах.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Биткоин вновь преодолел планку в 10 тысяч долларовПо данным на 7.00 16 февраля, курс биткоина составляет 10 118,40 долларов, увеличив свою стоимость на 4,04% за сутки.