реклама
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Нацбанк запретил банкам выплачивать бонусы и дарить подарки вкладчикамУже несколько месяцев некоторые банки для привлечения вкладчиков используют такие маркетинговые ходы, как подарки вкладчикам или выплата кешбэка по депозитам.
Цены "Не продукты дорогие, а зарплаты низкие". Жители Хотимска о ценах, на которые жаловался президентМы посмотрели, сколько стоят товары и услуги в райцентре, и узнали, где местные жители покупают продукты
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Бобруйчанин получил из-за границы больше 73 тысяч долларов. Ему насчитали налог почти 10 тысячВсего же в Бобруйске подали 388 деклараций о доходе за 2017 год. Общая сумма исчисленного подоходного налога составила 249,7 тысячи рублей.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY На торгах 16 марта рубль сдал к долларуНа Белорусской валютно-фондовой бирже 16 марта состоялись очередные торги валютами. Доллар укрепился на BYN0,0043 до 1,9624 рубля.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY Президент поручил пристроить строителей. Как с 2000 года изменилось число работников и их зарплатыFINANCE.TUT.BY посмотрел, как менялась зарплата в строительстве с 1994 года, а также как изменилось число работников в этой отрасли.
Фото: Reuters Живут не по средствам. Налоговики просят минчан сообщить о тех, кто нелегально работаетНалоговики запустили акцию "Заплати налоги — работай честно". Акция пройдет с 19 по 23 марта, сообщили в ИМНС по Минску.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Не удержались. Ставки по "длинным" вкладам в рублях снова стали снижатьсяМаксимальная ставка, которую сегодня предлагают банки по вкладам в рублях на длительные сроки, 13%. Однако это большая редкость.