реклама
В Беларуси в апреле ударно росла в цене картошка, у россиян - сигареты, а в Украине продукты вообще дешевели В Беларуси в апреле ударно росла в цене картошка, у россиян - сигареты, а в Украине продукты вообще дешевелиЕсли говорить об отдельных видах товаров, то в Беларуси сильнее, чем в других странах, подорожало молоко, картофель, овощи и макароны. Россия опередила остальных по росту цен на яйца, сахар, алкоголь и табачные изделия. В Украине дорожали фрукты, а в Казахстане - мясо.
Фото с сайта lili.su В Беларуси определились, сколько будут платить иностранцам в сфере образованияКонкретный размер ставки почасовой оплаты труда будет определяться руководителем учреждения высшего образования.
Фото с сайта mogilove.com Студенты, выступавшие за стабильную оплату обучения, готовы на компромисс с Министерством образованияОрганизаторы кампании "За стабильную оплату обучения!" готовы отказаться от требования привязать стоимость обучения к инфляции. Но при одном условии
Иллюстрации: TUT.BY На торгах 16 мая рубль отступил ко всем валютам16 мая на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. После вчерашнего укрепления, рубль снизился ко всем основным валютам.
Обама и его жена оценили свое состояние в сумму от 1,8 млн до 6,9 млн долларов Обама и его жена оценили свое состояние в сумму от 1,8 млн до 6,9 млн долларовЕдинственная задолженность президента и его супруги по ипотечному кредиту за жилой дом в родном Чикаго составляла от 500 тыс. до 1 млн долларов. В свое время кредит был выдан им на срок до 30 лет под 5,6% годовых.
Стоит ли вкалывать не покладая рук, если зарплата от этого все равно не вырастет? Стоит ли вкалывать не покладая рук, если зарплата от этого все равно не вырастет?Я думаю, многие время от времени задаются вопросом: а что произойдет, если я буду работать лучше? Смогу ли я больше зарабатывать? И надо ли это моему коллективу (предприятию, организации)? Чтобы не делать каких-то глобальных обобщений (нас ведь, работающих, в Беларуси около 4,6 миллиона человек), спросила у нескольких знакомых, зависит ли их уровень вознаграждения от тех усилий, которые они прикладывают на своем рабочем месте.
Купить мечту: "Налик с ноликами" или рассрочка? Купить мечту: "Налик с ноликами" или рассрочка?История о том, как мы за день нашли деньги на мечту! *На правах рекламы
Почему молодая семья из Минска переехала в город-спутник, и как ей там живется. Репортаж из Заславля Почему молодая семья из Минска переехала в город-спутник, и как ей там живется. Репортаж из ЗаславляОксана и Владимир Зайцевы переехали сюда год назад, хотя еще совсем недавно имели минскую прописку. Причина одна – стоимость жилья в Заславле ниже. За год все плюсы и минусы жизни в потенциальном городе-спутнике, которые любопытны пока еще минчанам, уже изучены. Поэтому мы подъезжаем к новой десятиэтажке и отправляемся к ним в гости.
0069244