реклама
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Ушли в минус. Реальные доходы белорусов продолжают падатьРеальные располагаемые денежные доходы белорусов продолжают падение. В январе-марте этот показатель сократился на 2,2% к аналогичному периоду прошлого года.
Страховой стаж "Почему четвертый декретный не включают в страховой стаж?" Многодетная — о пенсионных казусахМногодетная мать оказалась в ситуации, которая, по мнению федерации профсоюзов, "не соответствует принципам социальной справедливости": женщине не засчитывают в страховой стаж отпуск по уходу за четвертым ребенком. FINANCE.TUT.BY поговорил с Татьяной о пенсионных нестыковках, семейном капитале и о том, сколько времени уходит на детей.
Фото: из личного архива Анны "Как я поменяла работу и жизнь": терапевт разочаровалась в профессии и открыла свое дело"Отработала терапевтом больше года и поняла: еще чуть-чуть — и лечить придется меня", — признается Анна Павловская.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Двое украинцев "забыли" деньги в паспортах при прохождении белорусской границыДвое украинцев "забыли" 13 апреля в паспортах деньги при прохождении белорусской границы. В отношении мужчин составили административные протоколы.
Фото: Reuters На торгах 16 мая доллар продолжил дешеветьЕвро подорожал на BYN0,0092 — до 2,044 рубля. Курс российского рубля вырос на BYN0,0013 — до 3,2928 рубля за 100 российских рублей.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY "Жизнь дорожает, поэтому мне нужна прибавка". Как просить руководство о повышении зарплатыFINANCE.TUT.BY объясняет, как вести разговор с начальством, если вы считаете, что достойны зарплаты больше той, которую сейчас получаете.
Фото: Reuters Эксперты: через несколько лет в Беларуси потребуется новое повышение пенсионного возрастаЭксперты предлагают повысить в Беларуси пенсионный возраст до 65 лет как у мужчин, так и у женщин.
Технологии вербовки в бизнесе Технологии вербовки в бизнесеСекреты вербовки в бизнесе от бывших оперативников МВД и ПГУ КГБ СССР Юрия Беспалова и Михаила Пелехатого. *На правах рекламы
Buvini.by - спецодежда онлайн с доставкой по всей стране Buvini.by - спецодежда онлайн с доставкой по всей стране*На правах рекламы
6.5% годовых в валюте без комиссий и подоходного налога 6.5% годовых в валюте без комиссий и подоходного налогаВ условиях постоянного падения процентных ставок по депозитам многие вкладчики начали присматриваться к альтернативным способам инвестирования, что дало толчок к развитию рынка корпоративных облигаций. *На правах рекламы
0070859