реклама
Фото: thekievtimes.ua Минздрав рассчитывает вернуть зарплаты медиков на прошлогодний уровень. Пока их доходы только падаютЗарплаты медиков все еще не дотягивают до среднего дохода по стране.
Фото с сайта migom.by Рестораны McDonald's начали принимать к оплате бесконтактные картыС 16 июня в McDonald's можно расплачиваться бесконтактной карточкой. Держателю не нужно отдавать такую карту кассиру или проводить через терминал – достаточно поднести "пластик" к бесконтактному считывающему устройству
Иллюстрация: TUT.BY По росту цен белорусы обгоняют немцев в 7 раз, россиян - почти в 2 разаБелорусы второй месяц опережают россиян и казахстанцев по росту цен. В мае инфляция в нашей стране составила 0,7%. В России - 0,4%, а в Казахстане - 0,3%.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Эксперт: Доля среднего класса в Беларуси составляет около 37%Но из-за ослабления рубля доля среднего класса в Беларуси может значительно снизиться в 2015 году, прогнозирует экономист.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY На торгах 16 июня доллар немного подешевелБелорусский рубль ослаб к корзине валют на 0,98% за счет снижения к евро и российскому рублю.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Не удержать: доходы белорусов падают уже годВ последний раз реальные денежные доходы белорусов выросли в марте 2014 года и оставались неизменными на протяжении следующего месяца.
Фото: Валентин Михальцов, TUT.BY Замглавы Минской области о бастовавших рабочих из Молодечно: Они нормально воспринимают ситуациюНа Молодечненском заводе металлоконструкций не сложилась чрезвычайная ситуация, считает зампредседателя Минского облисполкома Александр Турчин. 12 июня он вместе с губернатором Семеном Шапиро посетил предприятие.
Фото: zyalt.livejournal.com/ В 2014 году работающие в Европе белорусы прислали на родину миллиард долларовВ Европе работает 1,3 миллиона трудовых мигрантов из Беларуси. В 2014 году они прислали на родину 1,05 миллиарда долларов в виде денежных переводов.
Вся правда об открытии бизнеса в Беларуси Вся правда об открытии бизнеса в БеларусиКак сделать свой бизнес в Беларуси? Можно ли открыть свое дело без связей и значительных капиталовложений? Прежде чем ответить на эти вопросы, давайте разберемся, как обычно открывают бизнес и к чему это приводит. *На правах рекламы
0069983