реклама
zn.by Комментарий к расчетным листкам. Белстат подтверждает: в большинстве организаций зарплата от 2 до 3 миллионов рублейВ 68,3% организаций средняя зарплата составила от 2 до 3 миллионов рублей. На этих организациях занято 43,4% от списочной численности работников.
Фото с сайта rabotai.in Социальный пакет: как белорусам отличить бонусы от "подделок"?"Достойная оплата труда, социальный пакет" – такая формулировка часто встречается в объявлениях о вакансии в Беларуси. Mojazarplata.by узнала, что подразумевается под социальным пакетом, а что ошибочно относится к этому понятию.
www.euroopt.by Зачем "Евроопт" выпустил облигации с доходностью 47% годовых?ООО "Евроторг", владеющее сетью дискаунтеров "Евроопт", выпустило облигации стоимостью 3 миллиона рублей каждая. Таким образом компания рассчитывает не только пополнить оборотные средства, но и повысить лояльность населения к своей торговой сети.
Фото: Reuters via TUT.BY Население снова уходит в доллар, в июне покупка превысила продажу на 111 млнТакого в Беларуси не бывало с марта 2011 года, когда начался валютный кризис.
Фото: БЕЛТА Средний размер пособия по безработице в Минске - около 190 тысяч рублейДля сравнения: в январе-мае 2012 года расчетная величина бюджета прожиточного минимума в среднем на душу населения составила 743,6 тыс. рублей в месяц. Пособие в январе-июне получали 3515 безработных.
Фото с сайта stylishrome.com Миллионы евро инвестируют в выпуск сыра "Моцарелла" в МолодечноКак сообщили FINANCE.TUT.BY в плановом отделе ОАО "Молодечненский молочный комбинат", общий объём инвестиций в проект составляет 6,369 миллиона евро.
16 июля биржевой курс белорусского рубля вновь укрепился 16 июля биржевой курс белорусского рубля вновь укрепился16 июля на торгах Белорусской валютно-фондовой биржи белорусский рубль укрепился по отношению к трем основным иностранным валютам.
Фото с сайта kasparov.ru Минтруда: В Минске на одного безработного приходится 8 вакансийВ столице на 1 июля текущего года было свыше 20,1 тысячи свободных рабочих мест, а безработных зарегистрировано на эту дату менее 2,6 тысячи человек.
Если вы серьёзно заболели или фирме больше не нужны Если вы серьёзно заболели или фирме больше не нужныКак часто вам приходилось запускать руку в шкатулку с отложенными деньгами в момент продолжительной болезни? Или вдруг теряли работу и вынуждены были перебиваться пару-тройку месяцев на кефире с макаронами? Возможно, это все несколько утрированно, но в целом от подобных ситуаций никто не защищен.
Фото с сайта perm-most.ru Белорусские вкладчики не доверяют госбанкам и рублюГоворить, что доверие физлиц к банковской системе после прошлогоднего валютного кризиса восстановилось, пока рано. На начало лета в белорусских банках остатки вкладов на душу населения составляли порядка 770 долларов. Полтора года назад — около 807 долларов.
0072984