реклама
Исполкомы 5 областей объявили о закупке смартфонов. На один мобильник местные власти выделили от 240 до 940 долларовИсполкомы 5 областей объявили о закупке смартфонов. На один мобильник местные власти выделили от 240 до 940 долларовСразу пять облисполкомов разместили аукционные предложения по закупке смартфонов через портал госзакупок. На приобретение одного мобильного телефона местные власти в разных областях выделили от 240 до 940 долларов.
Фото: nn.byВ Беларуси предлагают ввести обязательное страхование многоквартирных домов от пожараА вот страховать от затопления или кражи будут по желанию владельца квартиры
Фото: www.naviny.byНа торгах 16 июля доллар продолжил укреплениеНа Белорусской валютно-фондовой бирже 16 июля прошли очередные валютные торги. Белорусский рубль продолжил снижение к доллару.
"Бесплатная" медицина опять подорожает"Бесплатная" медицина опять подорожаетБизнес-союзы, Министерство экономики и Министерство здравоохранения договариваются о том, как поэтапно отпустить цены на медицинские услуги. В краткосрочной перспективе можно ожидать увеличения цен на услуги государственных учреждений здравоохранения. А вот в частных недоумевают, зачем вообще нужно сдерживание тарифов, ведь рынок в состоянии отрегулировать их самостоятельно.
Победа над любой ценой! Mitsubishi за 20 800$!Победа над любой ценой! Mitsubishi за 20 800$!Побеждать можно не только на Чемпионатах мира и Олимпийских Играх, не только в спорте и состязаниях. *На правах рекламы
"Люди говорят": "Коммуналку" пока по старинке оплачиваю в банке, но думаю, что через интернет быстрее"Люди говорят": "Коммуналку" пока по старинке оплачиваю в банке, но думаю, что через интернет быстрееКаким образом вы оплачиваете коммунальные платежи, - с таким вопросом обратился к минчанам корреспондент TUT.BY-TB.