реклама
Злостных неплательщиков по кредитам предлагают сажать в тюрьму Злостных неплательщиков по кредитам предлагают сажать в тюрьмуСейчас уголовная ответственность за долги по кредитам предусмотрена только для ипэшников и юрлиц.
Фото с сайта hronika.info Исследование: как белорусы экономят на продуктах в кризисБольше 80% белорусов начали экономить на товарах и услугах в 2015 году. Каждый четвертый из них сократил траты на самое необходимое – продукты питания.
Фото с сайта 5min.by Судебные исполнители будут отключать у должников интернет и мобильникиТакая возможность теперь предусмотрена законодательством.
Фото с сайта amerikanki.com Маркировка на меха: что будет с ценами на шубы и дубленкиЦенники на товары из меха если и увеличится из-за маркировки незначительно, убеждены участники рынка.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY На торгах 16 июля рубль резко вырос к корзине, укрепившись ко всем валютамДоллар подешевел на Br32.
Белорусским алиментщикам станет сложнее скрываться в России от судебных исполнителей Белорусским алиментщикам станет сложнее скрываться в России от судебных исполнителейДокумент предусматривает, что постановления судов по делам алиментщиков будут подлежать исполнению на территории обоих государств, независимо от того, чье это решение: российского суда или белорусского.
Фото с сайта eva.ru На посылки должников из заграничных интернет-магазинов предлагают налагать арестПо мнению Минюста, такая мера будет побуждать белорусов рассчитываться со своими долгами поскорее.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Ведущие вузы Беларуси озвучили новые цены на платное обучениеПо сравнению с прошлым годом цены выросли на 10-15%.
сайт: freeregion.info Трудовая миграция: куда едут на работу минчанеПо официальной статистике, жители столицы стали меньше уезжать на заработки за границу.
Фото с сайта thebestcashloans.info Министр архитектуры: цены на жилье для нуждающихся в этом году не вырастутПланка цены в 1,2 средней зарплаты по стране будет держаться, то есть цена метра для льготников - около 7,5 миллиона.
Зарплатное обслуживание: куда податься среднему бизнесу? Зарплатное обслуживание: куда податься среднему бизнесу?Компании и предприятия, чей оборот исчисляется девятью нулями, стремится взять под свое крыло каждый банк, а чтобы клиента не переманили конкуренты – обеспечивает для него максимально выгодные условия. *На правах рекламы
0070859