реклама
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYПора ли продавать Bitcoin. Монета стоит дороже 6 600 долларовЗа прошедшие сутки первая криптовалюта выросла в цене на 4%. По мнению аналитиков, сегодня ее курс продолжит двигаться вверх.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYБогатейший человек мира стал еще богачеСостояние основателя Amazon Джеффа Безоса достигло рекордных 150 миллиардов долларов. Об этом сообщило агентство Bloomberg и присвоило ему статус самого богатого человека в современной истории.
фото: Александр Чугуев, TUT.BYВласти презентовали программу, через которую будут собирать данные о занятых в экономикеНа сайте Минтруда разместили специальную программу подготовки и направления электронных документов, через которую можно будет в онлайн-режиме передавать данные о занятом в экономике населении.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY"Отлежаться дома до 3 дней в году". В Беларуси предлагают пересмотреть назначение больничныхВ Беларуси предлагают ввести возможность для работника "поболеть, отлежаться без ухода на больничный не более трех дней в году".
Фото: Юлия Волчёк, TUT.BYНа торгах 16 июля рубль сдал ко всем валютамНа Белорусской валютно-фондовой бирже 13 июля прошли очередные торги валютами. Доллар вырос на BYN 0,0019 — до 1,9725 рубля.
Личные финансы"Такие цены, совести нет!" Как журналист продавала на рынке свою выпечку и ничего не заработалаМы провели эксперимент и посмотрели, как работает постановление, которое разрешило домашним кондитерам продавать выпечку и другие изделия на рынке.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYБелорусы стали чаще уезжать на заработки. Топ-10 стран, в которых находят работу соотечественникиFINANCE.TUT.BY посмотрел, в какие страны чаще всего отправляются на заработки белорусы.
Банк Москва — Минск представил мобильное приложение для бизнеса с платежамиБанк Москва — Минск представил мобильное приложение для бизнеса с платежамиБанк Москва — Минск представил мобильное приложение для бизнеса с функцией платежей и без цифровой подписи. *На правах рекламы
0066254