реклама
Фото с сайта gorod.lv Золотая медаль Олимпиады-2012 стоит 708 долларовЗолотые медали лондонской Олимпиады в 3,28 раза дороже, чем золотые медали Игр в Пекине 2008 года, которые стоили 216 долларов. Кроме того, цена золота на биржевой площадке LBMA за период между олимпиадами выросла на 77,3 % - до 1622,4 долларов за унцию.
Ермакова: Темпы снижения ставки рефинансирования могут замедлиться, но прогноз по году остается актуальным Ермакова: Темпы снижения ставки рефинансирования могут замедлиться, но прогноз по году остается актуальнымНапомним, что с 15 августа Нацбанк снизил ставку рефинансирования на 0,5 процентных пункта до 30,5% годовых.
Зніжкі на квіткі і "камуналку", пра якія мы ня ведаем Зніжкі на квіткі і "камуналку", пра якія мы ня ведаемІ таму не карыстаемся імі. Еўрарадыё адшукала зніжкі на чыгуначныя і авіяквіткі, на “камуналку” і нават на ўваход у Нацыянальны мастацкі музей.
Белорус, купивший деревню: "Не думаю, что этот проект вообще окупится" Белорус, купивший деревню: "Не думаю, что этот проект вообще окупится"Целая деревня — и вся твоя! Мечту помещика воплотил в жизнь минский бизнесмен Павел Радюкевич, а заодно вызвал целую бурю обсуждений: как это возможно купить деревню? С людьми или без? И зачем вообще понадобились два десятка старых покосившихся хат, в которых нужно вложить несколько миллиардов рублей? За ответами корреспондент FINANCE.TUT.BY отправилась в Кореличский район.
Белстат: проезд отдельными видами транспорта подорожал в 2 раза Белстат: проезд отдельными видами транспорта подорожал в 2 разаСвежая статистика по стоимости проезда в пассажирском транспорте говорит о том, что за год больше всего подорожали билеты на поезда международного сообщения и автобусы пригородного сообщения, а также услуги такси.
Фото: БЕЛТА Зарплату 10 млн рублей предлагают и каменщику, и исполнительному директору банкаЛето – напряженная пора для работников службы занятости. В это время сюда обращаются желающие подзаработать пионеры и пенсионеры, ищут работу получившие свободный диплом выпускники вузов и колледжей, мигрируют в поисках лучшего директора и из школы в школу переходят учителя. Какие профессии сегодня востребованы на рынке труда, сколько предлагает работодатель и сколько хочет соискатель, на кого, пока еще не поздно, можно переучиться?
Фото с сайта belarus.by Ці пагодзяцца беларускія поп-зоркі выступіць за 14,8 тысячы рублеў?Пол Макартні, Spice Girls і іншыя лепшыя брытанскія музыкі спяваюць на закрыцці Алімпіяды ў Лондане за ганарар у... 1 фунт стэрлінгаў. Ці згадзіліся б поп-зоркі Беларусі выступаць за 14,8 тысячы рублеў?
16 августа на торгах инвалютами доллар и евро попятились (обновлено) 16 августа на торгах инвалютами доллар и евро попятились (обновлено)16 августа на торгах Белорусской валютно-фондовой биржи прошли очередные торги инвалютами. После нескольких дней снижения белорусский рубль начал укрепляться.
Каким будет курс доллара к концу года? Каким будет курс доллара к концу года?Экспорт растворителей и разбавителей, а также смазочных материалов стал одним из ключевых факторов, который обеспечивал приток валютной выручки в страну в первом полугодии. Однако в банковских кругах ожидают, что из-за сворачивания растворительно-разбавительного бизнеса эта самая валютная выручка может сократиться.
Фото с сайта banks43.ru Депозиты или драгметаллы: на чем мог заработать белорус?Имея стартовый капитал в размере 5 миллионов рублей на рублевом вкладе за семь месяцев нынешнего года можно было заработать не менее 1,2 миллиона рублей, а на вложения в серебряные слитки потерять до 1,5 миллиона.
Опрос: белорусы не готовы поменять офис на завод даже ради большей зарплатыРезультаты опроса, проведенного FINANCE.TUT.BY, показывают, что ради большей зарплаты белорусы согласны покинуть свою страну, но не согласны сменить костюм офисного служащего на оранжевую каску рабочего.
0072984