реклама
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYРеальные доходы белорусов в первом полугодии упали на 7%В этом году реальные доходы падали каждый месяц, однако если сравнивать январь-май с январем-июнем, то можно сказать, что падение приостановилось.
Предприятиям - должникам по зарплате нельзя будет брать на работу иностранцевПредприятиям - должникам по зарплате нельзя будет брать на работу иностранцевМинтруда и соцзащиты утвердило инструкцию, которая расписывает, как нанимателю взять на работу иностранного специалиста.
Фото: ReutersСколько зарабатывают президенты Балтии, России и БеларусиПрезиденты Литвы, Латвии и Эстонии подали свои годовые декларации о доходах. Портал DELFI изучил информацию о материальном положении Дали Грибаускайте, Раймонда Вейониса, Тоомаса Хендрика Ильвеса и сравнил ее с доходами глав соседних стран — России и Беларуси.
Фото: ReutersНа торгах 16 августа доллар продолжил снижениеДоллар снизился на BYN0,0089.
Фото: Сергей Балай, TUT.BYБелорусы больше не хотят на биржу труда. Официальная безработица падает третий месяцЗа июль безработных стало на 2,5 тысячи меньше. В итоге официальная безработица составляет 1% от экономически активного населения.
Как собрать ребенка в школу за 1 день и получить подарокКак собрать ребенка в школу за 1 день и получить подарокСовсем недавно Министерство торговли озвучило суммы, которые придется потратить родителям школьников на подготовку к новому учебному году. *На правах рекламы
Клиент не платит – виноваты вы!Клиент не платит – виноваты вы!Безнадёжная дебиторская задолженность — проблема не только финансовая, как это кажется на первый взгляд. *На правах рекламы
фото с сайта hntr.ruДля шопоголиков, владельцев авто и тусовщиков. Кому выгодны карточки с кэшбэкомFINANCE.TUT.BY подготовил обзор карточек белорусских банков, на которые клиенту возвращают часть денег от безналичных покупок.