реклама
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYОбзор вкладов: какие сейчас действуют условия и в какой банк выгоднее всего нести деньгиFINANCE.TUT.BY проанализировал текущую ситуацию на рынке депозитов и подготовил топ лучших предложений от банков.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYМинжилкомхоз: Тарифы на ЖКУ у нас невысокие, население способно их оплачивать без субсидийБезналичные жилищные субсидии на оплату ЖКУ в первом полугодии получили 11 тысяч белорусов на 330 тысяч рублей.
Фото: ReutersВ Беларуси нашли поддельные деньги: банкноту в 500 евро и монету в 2 евроВ Беларуси в первом полугодии обнаружили 554 поддельные банкноты и одну монету. Число фальшивок по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросло на 3,9%.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYНе могут выйти из минуса. Реальные доходы белорусов продолжают падатьРеальные располагаемые денежные доходы белорусов по-прежнему в минусе. В первом полугодии они упали на 0,8% к аналогичному периоду 2016 года.
Фото: ReutersКриптовалюта еthereum снова обошла биткоин по числу транзакцийВ системе криптовалюты еthereum было зафиксировано 400 тысяч транзакций – это максимальный объем операций, который когда-либо совершался в пределах одной системы blockchain.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYНа торгах 16 августа евро и доллар подешевелиНа Белорусской валютно-фондовой бирже 16 августа состоялись очередные торги валютами.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYЧтобы помочь с покупкой школьной формы, минские универмаги затеяли модные показы и скидкиИ даже предложат бесплатную подгонку купленной формы по фигуре.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYКто из бюджетников уже зарабатывает обещанные правительством 800 рублейFINANCE.TUT.BY посмотрел, кто из бюджетников уже получает анонсированные правительством средние зарплаты в 800 рублей.
У белорусских оконщиков появились интересные новинкиУ белорусских оконщиков появились интересные новинки*На правах рекламы
Больше партнеров – больше скидок! Горячее лето с кампанией "В 10-ку!"Больше партнеров – больше скидок! Горячее лето с кампанией "В 10-ку!"Наконец-то лето стало жарким. Кампания "В 10-ку!" сделает ваше лето по-настоящему горячим! *На правах рекламы
Фотофакт. Магазины не дожидаются постановления Совмина и указывают цены за литр и килограммФотофакт. Магазины не дожидаются постановления Совмина и указывают цены за литр и килограммВсе больше минских магазинов переходит на "честные" ценники, на которых стоимость пищевых товаров указана за литр и килограмм.
Сельское хозяйствоАграрии за работой и отдыхом, селфи зевак у комбайна. Уборочная в фотографиях из InstagramСобрали подборку фотографий из Instagram о том, как в Беларуси проходит уборочная.
Купить квартиру в Евросоюзе: сколько стоит недвижимость в ПрибалтикеКупить квартиру в Евросоюзе: сколько стоит недвижимость в ПрибалтикеВ Латвии и Литве.
Фото: из личного архива героев"Мой бюджетный отдых": пара провела четыре дня в Нидерландах за 330 евро на двоихАлександр Полойко и Анна Петровская провели в Нидерландах четыре дня и потратили на жилье и дорогу 165 евро на человека.
В Беларуси упростили условия работы ИП и организаций. Изменения заработают со следующего годаВ Беларуси упростили условия работы ИП и организаций. Изменения заработают со следующего годаВ Беларуси сократили количество административных процедур, которые совершают налоговые органы по заявлениям ИП и юрлиц.