реклама
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYНизкие зарплаты и неполная занятость. Профсоюзы — о проблемах на Витебщине, которую разнес президентПрофсоюзы рассказали, с какими нарушениями со стороны нанимателей сталкиваются работники витебских предприятий.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYПрезидент взялся за рванувших на заработки белорусов. Из каких регионов чаще всего уезжаютВ Беларуси озадачились "ощутимой" трудовой миграцией. Сначала на проблему обратили внимание профсоюзы, а теперь и президент.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYНа торгах 16 августа российский рубль подешевел после двух дней укрепленияНа Белорусской валютно-фондовой бирже 16 августа прошли очередные торги валютами. Доллар снизился на BYN0,0015 до 2,0533 рубля.
Пенсионеры"Если умрешь, то деньги получат родственники". Когда и как уходят на пенсию в разных странахКакие выплаты получают люди на заслуженном отдыхе в Швейцарии, Польше, Америке и Австралии и во сколько лет выходят на пенсию.
Фото: ReutersЭкономят на электричестве. В Беларуси выросло число тех, кто вписывается в льготные тарифыВ Беларуси выросло число тех, кто не превышает льготные тарифы на электроэнергию.
Фото: ReutersНайден способ выкрасть деньги из банкоматов по всему мируФБР предупредило американские банки о хакерах, которые планируют вывести миллионы долларов из банкоматов по всему миру.
Александра Квиткевич, TUT.BYВ Беларуси рекордно за последние 16 лет подешевели фрукты и овощи. Мясо продолжает дорожатьВ Беларуси в июле заметно подешевели фрукты и овощи. Так, в прошлом месяце ценник на них упал на 7,3% к аналогичному периоду 2017 года.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYВ каких странах ждут белорусских работников и где чаще всего нарушают права трудовых мигрантовПока белорусы чаще всего для трудовой миграции выбирают Россию и Польшу как рынки, где можно подзаработать.
Это не халява, а партнерство: доходность в долларах 7,75%Это не халява, а партнерство: доходность в долларах 7,75%Хорошие новости для белорусов. *На правах рекламы
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BYЗа год "знания в долг" подорожали: какие кредиты на обучение сейчас дают банкиПолучить займ для оплаты обучения сейчас можно в 5 банках: Белагропромбанк, Беларусбанк, Белинвестбанк, БПС-Сбербанк или БТА Банк.
0065603