реклама
Фото с сайта nmn.by Ушли в рубль: валютные депозиты белорусов в августе росли медленнее рублевыхРублевые депозиты белорусов в августе росли быстрее валютных. Об этом свидетельствует информация, которая содержится в статистическом отчете Национального банка.
Фото с сайта www.plusworld.ru Белорусы получают все больше денег из-за границы: за полгода - полмиллиарда долларовЛичные переводы белорусов, полученные из-за границы, в первом полугодии 2013 года составили 509,5 миллиона долларов, сообщается в статотчете Нацбанка.
Девальвация-2014: планы правительства далеки от реальности Девальвация-2014: планы правительства далеки от реальностиПланы правительства по девальвации белорусского рубля на прошлой неделе были наконец-то озвучены. Вице-премьер Петр Прокопович назвал официальный прогноз курса доллара на будущий год — 9500 рублей. Тенденция последних месяцев дает основания говорить о том, что данный прогноз весьма оптимистичный. Впрочем, этому есть объяснение: правительство при прогнозировании курса на будущий год отталкивалось от желаемого.
Фотографа, который разместил рекламу на деньгах, будут судить Фотографа, который разместил рекламу на деньгах, будут судитьДело минского фотографа, разместившего рекламу на деньгах, передано в суд. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в Министерстве торговли.
Предприниматель поменял бизнес на ретроавтомобиль: Машина может просто стоять в гараже и будет дорожать каждый день Предприниматель поменял бизнес на ретроавтомобиль: Машина может просто стоять в гараже и будет дорожать каждый деньВитебский предприниматель Михаил Овчинников на пятом десятке вдруг подумал: "Возраст уже не детский. Нужно наконец начать заниматься тем, чем нравится, и получать от жизни удовольствие". Вслед за этой мыслью пришла вторая: продать свой магазин, которым он владел уже 6 лет. А потом и третья: на вырученные деньги купить ретроавтомобиль и катать на нем молодоженов.
Зарплата столичных чиновников превысила 9 млн. Читатель: Остальным такие деньги обещали только к 2015 году Зарплата столичных чиновников превысила 9 млн. Читатель: Остальным такие деньги обещали только к 2015 годуВ январе-июле 2013 года средняя зарплата в Минске составила 6,301 миллиона рублей и увеличилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года почти на 46%.
Фото с сайта dw.de На торгах 16 сентября белорусский рубль резко сдал к российскому16 сентября на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Белорусский рубль незначительно укрепился к доллару, но заметно снизился к российскому рублю.
Фото: БЕЛТА Прокопович мог "заработать" на отставке из Нацбанка 23 млн рублейВице-премьер Петр Прокопович хранит свои деньги только в белорусских рублях.
Эксперимент TUT.BY. Средний чек минчан в три раза больше статистического, или 450 против 150 Эксперимент TUT.BY. Средний чек минчан в три раза больше статистического, или 450 против 150Официальный факт: средний чек в большинстве торговых организаций страны во втором квартале 2013 года не превышал 150 тысяч рублей.
"Люди говорят": Рассчитываю на достойную пенсию. Но в другой стране "Люди говорят": Рассчитываю на достойную пенсию. Но в другой странеКорреспондент TUT.BY-TB обратился к прохожим на минских улицах с вопросом, на какую пенсию они рассчитывают.
0072984