реклама
Фото: ru.tsn.ua "Чтобы исключить финансирование терроризма". Правительство обязало банки чаще проверять клиентовТеперь сверять списки клиентов со списками причастных к терроризму людей будут каждые три месяца. Раньше банки должны были это делать только ежегодно.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Снова минус 7%. Реальные доходы населения продолжают падатьОсновная часть доходов белорусов по-прежнему приходится на зарплату.
"На ценнике одна цена, в чеке — другая". Минчанка хочет судиться с магазином из-за детского печенья "На ценнике одна цена, в чеке — другая". Минчанка хочет судиться с магазином из-за детского печеньяFINANCE.TUT.BY разбирался, как поступать покупателям в ситуациях, когда ценник на товаре и сумма в чеке на него не совпадают.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Перед выходными доллар и евро подешевелиРоссийский рубль незначительно подорожал.
Фото: zyalt.livejournal.com/ Минус 20 млн долларов за год. Переводы от белорусов-гастарбайтеров продолжают сокращатьсяВо втором квартале 2016 года наши соотечественники, которые работают или живут за границей, отправили домой на 12% меньше денег по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Фото: Иван Яриванович, TUT.BY В Глубоком пенсионеры подали в суд на сына-тунеядца, который жил с ними и за их счет33-летнего жителя Глубокого через суд обязали заботиться о престарелых родителях.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY От преподавателя до тестировщика. Сколько в день платят белорусам на разных работахFINANCE.TUT.BY узнал, сколько за день зарабатывают белорусы в разных сферах деятельности - от кассиров до айтишников, а также выяснил сколько им для этого приходится работать.
Юридическая помощь в Минске Юридическая помощь в МинскеАктуальные предложения от каталога TAM.BY *На правах рекламы
0070859