реклама
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Минтранс: Повышение стоимости проезда в общественном транспорте в этом году не планируетсяВ Минтрансе сообщили, что в этом году в Беларуси не планируется повышение стоимости проезда в общественном транспорте.
Фото: rg.ru Сколько белорусы платят за электричество и отопление, а сколько — государствоУровень возмещения населением затрат на электрическую энергию в январе-июле составил 79,8%, сообщили в Белэнерго.
Фото: Иван Яриванович, TUT.BY "Ситуация напряженная". Профсоюз строителей о том, сколько человек трудится на неполной занятостиВ строительной отрасли по-прежнему напряженная ситуация, заявил председатель Республиканского комитета названного профсоюза Николай Бунас.
Фото: Reuters И это не Россия. 10 лучших стран для трудовой миграции в 2017 годуСогласно статистике, 41% экспатов переезжает в другую страну из-за собственной карьеры или работы любимого человека. Об этом говорится в докладе Expat Insider 2017.
Официальный представитель Мишлен в Минске Официальный представитель Мишлен в МинскеВ компании "Колесоплюс", которая является официальным импортером шин Michelin в Республику Беларусь уверены - лучше любых громких слов говорят отзывы реальных покупателей! *На правах рекламы
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Что нового в банках: снять наличку без карточки и кэшбэк за платежи с мобильногоСамые интересные и полезные новости банков за прошедшую неделю в обзоре FINANCE.TUT.BY.