реклама
Фото с сайта newsru.com Самым богатым человеком в истории признан африканецСамым богатым человеком за последние тысячу лет был африканский правитель Муса I, живший в XIV веке. В тройке лидеров также оказались династия Ротшильдов и миллиардер Джон Рокфеллер.
Президент признался, что ему подарили Maybach, и похвалил белорусов за скромность"Президент ездит не на самом лучшем автомобиле", - признался он и рассказал, что на день рождения один "российский человек" подарил ему Maybach.
Сколько стоят квартиры в домах с привидениями Сколько стоят квартиры в домах с привидениямиСтарая Москва - город призраков. Здесь у многих домов есть история, которая зачастую трагична и связана с человеческими жертвами. При этом считается, что квартиры с приведениями продаются дешевле. Так ли это?
Студенты из Дрогичина регистрировали на свои имена липовые фирмыТак, житель Дрогичинского района Д., студент одного из столичных учебных заведений, стал жертвой недобросовестных махинаторов.
16 октября биржевой курс доллара замер, а евро пошел в рост (обновлено) 16 октября биржевой курс доллара замер, а евро пошел в рост (обновлено)Белорусский рубль 16 октября на торгах БВФБ снизился к евро и российскому рублю.
Минск претендует на седьмое место среди городов мира по росту цен на жилье Минск претендует на седьмое место среди городов мира по росту цен на жильеСогласно данным информационно-аналитического центра портала Realt.by, в Минске за первое полугодие 2012 года стоимость одного квадратного метра снизилась на 1%. За семь лет, с августа 2005 года по октябрь 2012 года, цены на жилье в столице Беларуси выросли в среднем на 47,3%.
Сколько зарабатывает в Чехии сын обыкновенного белорусского милиционера? Сколько зарабатывает в Чехии сын обыкновенного белорусского милиционера?Сын обыкновенного белорусского милиционера витебчанин Александр Черепкин, проживающий ныне в Праге и работающий менеджером в крупной фирме, поведал о разнице между жизнью в Чехии и Беларуси.
Фото с сайта xronika.az Какие продукты после кризиса стали деликатесами для белорусовПока власти обещают белорусам среднюю зарплату в 500 долларов, цены не стоят на месте. Поэтому на повышение уровня жизни в целом обладателям заветных зарплат в полтысячи "зеленых", вряд ли стоит рассчитывать. А гарантирует ли пятисотдолларовая зарплата белорусам докризисный рацион питания? Как за последние 2 года изменились цены на продукты в долларовом эквиваленте?
0070859