реклама
Питаться в Беларуси все еще дороже, чем в России и Украине, но молоко и фрукты стали доступнее Питаться в Беларуси все еще дороже, чем в России и Украине, но молоко и фрукты стали доступнееИнфляция в Беларуси все еще выше, чем в соседних странах. В сентябре по сравнению с августом товары и услуги у нас подорожали на 1,7%, в России цены поднялись на 0,2%, а в Украине остались на месте.
Белорус купил в США айфон купюрами по 2 доллара Белорус купил в США айфон купюрами по 2 доллараДля этого Игорь Черник предварительно заказал в банке 470 редких банкнот.
UVEREN.TUT.BY на конференции "Деловой интернет" разыграл Iphone 5SНачиная с первой кофе-паузы, к стенду проект по страхованию UVEREN.TUT.BY уже начала активно подтягиваться толпа. На стенде ведущий предлагал проехать гоночную трассу на игровом симуляторе и уложиться в минуту. Все участники, которые с этим справились, получили шанс выиграть главный приз – новенький iPhone 5S.
Как выглядит новый особняк Романа Абрамовича за 75 млн долларов Как выглядит новый особняк Романа Абрамовича за 75 млн долларовИнтерьеры 6-этажного особняка называют самыми роскошными в Нью-Йорке.
Истории должников по кредитам. "Брат попросил быть поручителем, а потом от него ушла жена и он стал пить" Истории должников по кредитам. "Брат попросил быть поручителем, а потом от него ушла жена и он стал пить"История Оксаны началась примерно полгода назад. Девушке для работы срочно понадобился новый мощный ноутбук, но денег на его покупку не было. И Оксана взяла в банке кредит на 10 миллионов рублей сроком на год. Но вскоре у девушки начались проблемы...
Фото с сайта esp.md На биржевых торгах доллар еще немного вырос, зато евро снизилсяПо сравнению с предыдущими торгами белорусский рубль ослабил позиции по отношению к американскому доллару и российскому рублю, но укрепил к евро.
В Минске одеть ребенка в итальянские вещи дешевле, чем в белорусские В Минске одеть ребенка в итальянские вещи дешевле, чем в белорусскиеОдеть школьника в фирменные итальянские шмотки получается на полмиллиона дешевле, чем в белорусские вещи.
Кінула прэстыжную працу і со стартавым капіталам 100 долараў пачала сваю справу. Гісторыя рамесніцы Кінула прэстыжную працу і со стартавым капіталам 100 долараў пачала сваю справу. Гісторыя рамесніцы"Я пачынала з паштовак і вясельных запрашэнняў. Але вяселлі — справа сезонная. Восенню заказы скончыліся, і мне стала сумна. Тады я вырашыла паспрабаваць рабіць кнігі, нататнікі, альбомы для фотаздымкаў. Зрабіла некалькі экзэмпляраў і зразумела, што гэта маё".
0071430