реклама
Фото: Дмитрий Брушко. TUT.BYОт 75 долларов. За сколько перекупщики предлагают билеты на матч БАТЭ - "Барселона"FINANCE.TUT.BY выяснял, за сколько перекупщики предлагают билеты на игру с "Барселоной", а также появятся ли в открытой продаже дополнительные "квитки" на эту игру.
Фото: Дмитрий Бобрик, TUT.BYБольше 9 тысяч минчан с начала года устроились на работу через службу занятостиПравда, значительная часть безработных мало мотивирована к труду.
Фото: Максим Пушкин, TUT.BYПо росту цен белорусы обгоняют еврозону почти в 7 раз, Россию - в 2 разаБеларусь опережает по уровню инфляции не только страны ТС, но и еврозону, где в сентябре потребительские цены выросли на 0,2%.
Фото: polack.byВ Полоцке из-за проверок налоговой бастуют предприниматели: городской рынок не работаетПримерно 500 предпринимателей рынка в Полоцке в полдень 16 октября начали бастовать в знак протеста против массовых проверок, которые проводят сотрудники налоговой инспекции и ОБЭП.
Фото: TUT.BYРеальные доходы белорусов за год упали на 5,3%В структуре денежных доходов населения преобладает зарплата - 61,1%.
Фото с сайта aif.byМинтруда: несколько семей поздно обратились за семейным капиталом и остались без 10 тысяч долларовБелорусы уже открыли депозиты на семейный капитал почти на 68 миллионов долларов.
Фото: ReutersНа торгах 16 октября снижение к корзине не помешало рублю заметно вырасти к доллару и евроДоллар снизился на Br54, евро подешевел сразу на Br206.
Сотрудникам украинской киберполиции обещают зарплату до 1400 долларовСотрудникам украинской киберполиции обещают зарплату до 1400 долларовСотрудники новой полиции будут бороться с киберпреступностью и киберугрозами. Зарплату им обещают от 277 до 1385 долларов в эквиваленте по курсу Нацбанка.
Фото: rus-imperia.infoНалог на квартиры, дома и участки: задай вопрос специалисту МНСВ этом году налог на землю и недвижимость нужно уплатить до 16 ноября. Вы можете задать свои вопросы по этой теме и получить ответ от представителя Министерства по налогам и сборам.
Фото: photo.bymedia.netНовостройки в Минске за месяц подешевели на 2-3%Аналитики ждут, что на рынок выйдут новые предложения панельных домов.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYОпрос: четверть белорусов хотят скидку за то, что рассчитываются карточкойПо данным опроса БЕЛКАРТ, люди стали активнее пользоваться безналичными платежами: только 15,6% респондентов сразу обналичивает всю зарплату и больше карточкой не пользуются.