реклама
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Как платить за "коммуналку" после перехода на "Расчет-ЖКУ". Простые вопросы и ответыЖировки обещают принести совсем скоро, а вот интернет-банкинг многим придется перенастроить.
"Деньги проверяли детектором, но чемоданы подменили". Как минчане погорели на биткоинах в Италии "Деньги проверяли детектором, но чемоданы подменили". Как минчане погорели на биткоинах в ИталииБелорусы, которые пытались продать в Италии биткоины, но нарвались на мошенников, вернулись на родину.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY В Минске снизят налог на собакСтавки этого налога были установлены в базовых величинах в зависимости от высоты собак в холке — от 0,2 до 0,6 базовой величины в месяц.
На торгах 16 ноября доллар и евро заметно подешевели, российский рубль — вырос На торгах 16 ноября доллар и евро заметно подешевели, российский рубль — выросДоллар подешевел на BYN0,0083.
Зарплаты На пути к белорусской мечте. Что должно случиться, чтобы снова было "по 500"На фоне падающих реальных доходов заявление президента о возвращении к 2017 году средней зарплаты на уровень 500 долларов прозвучало оглушительно.
Когда нельзя отличить от нового Когда нельзя отличить от новогоКогда речь идет о приобретении автомобиля с пробегом, очень важно сделать правильный выбор. Уверенность в качестве и технической исправности автомобиля позволят Вам в полной мере насладиться его покупкой и владением, не переживая за целесообразность вложения средств. *На правах рекламы
Звездный десерт Оранжевая мечта от БНБ-Банка – верный способ поднять настроение Звездный десерт Оранжевая мечта от БНБ-Банка – верный способ поднять настроениеПсихологи утверждают: чтобы не унывать осенью - окружайте себя предметами оранжевого цвета и добавляйте в рацион больше оранжевых фруктов и овощей. *На правах рекламы
Плохая кредитная история? Это не приговор! Плохая кредитная история? Это не приговор!Пытаетесь оформить в банке кредит и слышите отказ? Невольно закрадываются сомнения – то ли доход маловат, то ли с кредитной историей что-то не в порядке. *На правах рекламы
Фото: TUT.BY "Хотят конфисковать уже после снятия судимости". Бизнесмен пытается отстоять свое имущество48-летний бизнесмен пытается доказать, что у него хотят незаконно конфисковать акции небольшого бизнес-центра в Солигорске.
0069983