реклама
Фото: photo.bymedia.net Уже второй госбанк предложил вклад со страховкой от девальвацииПомимо основного дохода, банк готов возместить клиенту и разницу в курсе доллара, которая появится за время хранения денег.
С 1 января минимальная зарплата вырастет на 200 тысяч рублей С 1 января минимальная зарплата вырастет на 200 тысяч рублейМесячная минимальная заработная плата составит с 1 января будущего года 1 миллион 660 тысяч, часовая минимальная заработная плата - 9 тысяч 890 рублей.
Белагропромбанк возместил вкладчикам украденные его сотрудницей 667 млн рублей Белагропромбанк возместил вкладчикам украденные его сотрудницей 667 млн рублейСотрудница банка похищала средства на протяжении четырех лет, перечисляя их с одного счета на другой, и в конечном счете - на свой личный.
Долгострои по-белорусски: стоимость "квадрата" выросла с 2 до 7 млн, а банки отказывают в кредитах Долгострои по-белорусски: стоимость "квадрата" выросла с 2 до 7 млн, а банки отказывают в кредитахТолько вот белорусские долгострои, как марочное вино - с годами все дороже. Цена квадратного метра в недостроенной высотке взлетела с 2 миллионов 200 тысяч рублей до отметки в 7 миллионов 300.
Фото с сайта zolotoyruchey.ru Российских работодателей заставят оплачивать отдых своих сотрудников и их семейВ настоящее время проект программы находится на рассмотрении в Минэкономразвития.
Фото с сайта n1.by Тозик: 2 тысячи долларов получают только на самых высоких должностях. А обычные чиновники..."Но заработную плату чиновников будет правильно, справедливее соотносить не с заработной платой в других странах, а с заработной платой в своей стране".
Фото: photo.bymedia.net На торгах 16 декабря доллар, евро и российских рубль не изменили позиций16 декабря на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные валютные торги. Все валюты не изменились по отношению к белорусскому рублю.
Чиновники определились со стоимостью квадратного метра для очередников в 2014 году Чиновники определились со стоимостью квадратного метра для очередников в 2014 годуКоэффициент для расчета стоимости квадратного метра жилья по госзаказу определен в размере 1,2 к средней заработной плате по стране. Об этом в эфире программы "В центре внимания" на телеканале "Беларусь 1" сообщил министр архитектуры и строительства Беларуси Анатолий Черный.
"Экономика на пальцах". Власть оказалась в кадровом тупике и неспособна принять решение, когда нужно? "Экономика на пальцах". Власть оказалась в кадровом тупике и неспособна принять решение, когда нужно?Что опаснее для экономики страны: кадровый голод или попытка рыночные механизмы подменить административным давлением? Зачем Нацбанк пытается придушить кредитование в валюте?
0072984