реклама
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Биткоин взял новую высоту в 19 тысяч долларов, но ненадолгоПо состоянию на 19.00 по минскому времени биткоин подорожал до 19,06 тысячи долларов. Но уже в 21.00 его стоимость упала до 18,9 тысячи долларов.
Почему поляки отказались от торговли в воскресенье и где все же можно будет закупиться в этот день Почему поляки отказались от торговли в воскресенье и где все же можно будет закупиться в этот деньСенат Польши проголосовал за закон, согласно которому в стране поэтапно ликвидируется воскресная торговля. В качестве исключения в выходной день будут работать только небольшие магазины.
Фото: Дмитрий Бобрик Лукашенко пригласил литовских атомщиков. Как отличаются зарплаты на Белорусской и Игналинской АЭСПредлагаемые зарплаты на строящейся БелАЭС существенно меньше сумм, которые специалисты получают на выводимой из эксплуатации Игналинской АЭС.
В Болбасово жильцы платили за воду за себя и за соседей. Порядок навел КГК В Болбасово жильцы платили за воду за себя и за соседей. Порядок навел КГКНеоплаченная, но потребленная недобросовестными жильцами горячая вода распределялась между добросовестными. От действий одних страдал кошелек других.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY В Минтруда рассказали, на сколько с 1 декабря выросли зарплаты у соцработниковЗарплаты специалистов сферы социальных услуг с 1−8 тарифными разрядами, которым с 1 декабря подняли оклады, вырастут от 9 до 15%. Повышение зарплат коснулось соцработников, сиделок и нянь.
Деньги "Для старта понадобилась только швейная машинка за 50 долларов". Как белорусы зарабатывают на собакахFINANCE.TUT.BY накануне года собаки сходил в гости к белорусам, которые нашли способ монетизировать свою любовь к этим животным.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Что нового в банках: кешбэк за вклады и путевки, а также скидки в Duty FreeВ борьбе за вкладчика банки вынуждены идти на нестандартные ходы.
Бум новогодних предложений от Nissan Бум новогодних предложений от NissanВ преддверии Нового года и Рождественских праздников хочется получать и делать подарки. *На правах рекламы
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Кто попал в топ-10 крупнейших налогоплательщиков Минска10 самых крупных плательщиков Минска в январе-ноябре пополнили бюджет города на 3 миллиарда рублей.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY АПК оказался в лидерах по числу предприятий-должников по выплате зарплатыОктябрьскую зарплату своевременно не выплатили около 90 сельхозорганизаций.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY "Мой бюджет": "Спасает то, что муж обедает у родителей"Присылайте свои истории на конкурс FINANCE.TUT.BY "Мой бюджет" и выигрывайте денежный приз.