реклама
Польский гипермаркет не хочет возвращать гродненцу 600 долларов22 декабря 2011 года он сдал товар. Но вернуть потраченные на покупку 2 тысячи злотых (примерно 600 долларов) в гипермаркете наотрез отказались.
Фото: Александр Корсаков, TUT.BYДевушка, которая зарабатывает на выпечке: За сутки я приготовила 23 тортаFINANCE.TUT.BY расскажет о представителях белорусской молодежи, отказавшихся от работы на «дядю». Они доказывают, что хорошая идея — это половина дела, а лучшая работа — это оплачиваемое хобби.
Жаночы бізнэс у вёсцы: сэканд-хэнд у сельскай хацеЖаночы бізнэс у вёсцы: сэканд-хэнд у сельскай хацеДзве нашыя гераіні вырашылі распачаць даволі нетыповыя для вёскі справы. У Парэччы, што на Гарадзеншчыне, адна з жанчын адкрыла краму патрыманай вопраткі, іншая — немалы, нават па гарадскіх мерках, рэстаран.
Несвижский райисполком покупает председателю машину за 580 млнНесвижский райисполком покупает председателю машину за 580 млнИсточник финансирования - местный бюджет.
Навострить лыжи: "Телеханы" на сутки можно взять за 18 тысяч рублей, а иностранные — за 65 тысячНавострить лыжи: "Телеханы" на сутки можно взять за 18 тысяч рублей, а иностранные — за 65 тысячА вот экстремальный отдых влетит в копеечку. Езда с горки на сноуборде или горных лыжах обойдется более чем в 700 тысяч рублей (с учетом проката ботинок и крепления). Естественно, нужна будет и защитная одежда. За комплект придется выложить еще более миллиона.
Как за пару минут понять, с кем вы имеете дело?Как за пару минут понять, с кем вы имеете дело?Знание психологических особенностей человека помогает достигать нужного результата во время деловых переговоров, в продажах, при подборе персонала, для обеспечения безопасности, в личном общении и так далее.
Пока в Беларуси бензин дорожает, в Туркменистане его раздают бесплатноПока в Беларуси бензин дорожает, в Туркменистане его раздают бесплатноЦены на бензин в этой стране просто фантастические. За один доллар можно купить около 40 литров. Нечто подобное есть только в Венесуэле — там за доллар вам нальют 20 литров. Средняя заработная плата в Туркменистане равна примерно 150 долларам.
Фото: TUT.BYНа торгах 17 января рубль второй день подряд окреп ко всем валютам17 января на единой сессии Белорусской валютно-фондовой биржи прошли очередные торги. Рубль снова укрепился ко всем основным валютам.
Фото с сайта grodnonews.byБелоруска подняла на ноги милицию из-за кражи, а оказалось, что забыла деньги дома"У меня украли деньги. Найдите вора", – произнесла вошедшая в дежурную часть Гродненского ОВД на транспорте пассажирка поезда Москва–Гродно.
Коллаж Владимира Полонского, "Рэспубліка"В Минске банк приостановил кредитование, а пеню за просрочку платежа повесили на льготникаВ редакцию обратилась многодетная семья из Минска. По Указу № 13 Президента Республики Беларусь папа, мама и трое детей включены в списки для получения льготного кредита на строительство жилья, но банк на несколько месяцев приостановил кредитование и, соответственно, перечисление средств. Застройщик начислил за это пеню.
Фото с сайта sob.ruНа право арендовать одну квартиру в Минске сегодня претендуют 3-4 человекаМожно снять "четыре стены" и на улице Байкальской, практически на окраине Минска, за $ 210, вот только хозяева требуют внести предоплату за год. За двухкомнатную квартиру на улицах Калиновского и Якубова с мебелью и стиральной машиной просят $ 500, на проспекте Победителей — $ 950.
Квартиры Минска: 100 дней постоянного роста ценКвартиры Минска: 100 дней постоянного роста цен17 января 2012 года вторичный рынок города Минска отмечает своеобразную дату – 100 дней постоянного роста цен предложения. *На правах рекламы