реклама
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Кто оказался в топ-10 основных налогоплательщиков Минска по итогам 2017 годаУдельный вес поступлений от ИП в Минске составляет 1,6%, физлиц — 3,4%.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Жительница Риги забыла подать показания воды и получила счет в 505 евро. Придется платитьЖительница Риги получила счет за воду на 505 евро, пишет delfi.lv. Примечательно, что в квартире никто не живет — там идет ремонт.
Фото: Игорь Ремзик, TUT.BY Рванули в ремесленники. С 2005 года число "кустарей" выросло более чем в 100 разВ Беларуси продолжает увеличиваться число ремесленников.
Пенсии "Придете в 60 лет, назначат социальную пенсию". Истории тех, кто попал в "страховую ловушку"FINANCE. TUT.BY поговорил с людьми, которые не получат трудовую пенсию из-за ловушки страхового стажа.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Кому из рабочих в Минске предлагают зарплату больше 1000 рублейКакие вакансии и на какие зарплаты столичные наниматели ищут рабочих.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Курс биткоина обвалился наполовину с декабрьских максимумов. Что происходит и к чему готовиться?Падение к декабрьскому максимуму, когда биткоин торговался по курсу выше 20 тысяч долларов, составило около 50%. Что происходит с криптовалютой и к чему готовиться?
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY На торгах 17 января рубль ослаб к долларуНа Белорусской валютно-фондовой бирже 17 января состоялись очередные торги валютами. Доллар подорожал на BYN0,001 — до 1,9963 рубля.
Фото: Игорь Матвеев Европейские виноделы из-за неурожая поднимают цены. Как это скажется на белорусском рынкеFINANCE.TUT.BY выяснял, как неурожай и повышение отпускных цен скажется на ценах на вино в белорусских магазинах.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Биткоин за сутки обрушился на четвертьКурс биткоина за сутки упал на 25,1 процента. Об этом свидетельствуют данные портала Coinmarketcap.