реклама
"Угол подозрения": Как побороть скрытую безработицу, или Какова будет судьба массы лишних работников белорусских предприятий "Угол подозрения": Как побороть скрытую безработицу, или Какова будет судьба массы лишних работников белорусских предприятийКак в Беларуси проводится профилактика безработицы и чем может помочь государство человеку, оставшемуся без работы? Почему у нас такое низкое пособие по безработице? Происходит ли отток квалифицированных кадров из страны и хватает ли соискателей рабочих специальностей? Отвечает ли требованиям времени уровень подготовки молодых специалистов?
Минздрав высказался о введении платы за визит в поликлиники. "Как это сделать? Поставить турникеты, как в метро?" Минздрав высказался о введении платы за визит в поликлиники. "Как это сделать? Поставить турникеты, как в метро?"Игорь Лосицкий упомянул практику Литвы, где каждый год утверждается бесплатный перечень лекарств. Тем не менее, человек в праве выбрать: принимать ли бесплатные медикаменты или отдать предпочтение аналогичному, но уже по платному перечню.
На минском предприятии не платят зарплату с прошлого года. "Директора вызвали в горисполком. Но нам-то что?" На минском предприятии не платят зарплату с прошлого года. "Директора вызвали в горисполком. Но нам-то что?""Вы можете поверить, что на нашем предприятии до сих не выплатили зарплату за декабрь и только 14 февраля рассчитались за ноябрь? Нашего директора уже и в горисполком вызывали, дали штраф, но нам же от этого не легче".
Взгляд молодых архитекторов на известные здания: Националку перевернуть, дом у Троицкого - озеленить Взгляд молодых архитекторов на известные здания: Националку перевернуть, дом у Троицкого - озеленитьДевять молодых архитекторов собрались в международном образовательном центре IBB и в течение часа пытались представить свой альтернативный взгляд на облик всем известных зданий Минска.
Россия догоняет Беларусь по росту цен на продукты, а в Украине резко дешевеют яйца Россия догоняет Беларусь по росту цен на продукты, а в Украине резко дешевеют яйцаБеларусь сокращает разрыв с Россией по росту цен на продукты. В нашей стране в январе 2014 по сравнению с декабрем 2013 года они подорожали на 1,5%, в России – на 1%.
Фото с сайта esp.md На торгах 17 февраля евро снизился, а доллар не торговалсяНа Белорусской валютно-фондовой бирже 17 февраля прошли очередные валютные торги. Доллар не торговался.
Фото с сайта radon.by Иностранцам путевки в белорусские здравницы обходятся более чем на 20% дороже, нежели белорусамВ Беларуси средняя стоимость одного койко-дня по путевкам, приобретенным за счет средств республиканского бюджета и государственного социального страхования на 2014 год, для детей и взрослого населения составляет 252,4 тысячи.
"Экономика на пальцах". И все-таки девальвация - это единственный выход для белорусской экономики? "Экономика на пальцах". И все-таки девальвация - это единственный выход для белорусской экономики?Мы живем в очень интересное время, наблюдая, пожалуй, самую захватывающую сцену новейшей истории Беларуси - поиски крайнего в бедственном положении экономики.
Как журналист заработал $1 000 000 Как журналист заработал $1 000 000Ларри Вильямс — человек, который смог воплотить мечту миллионов людей: разбогатеть, не имея никакого стартового капитала. *На правах рекламы
Техника в офис? Подарки сотрудникам? Нет проблем! Техника в офис? Подарки сотрудникам? Нет проблем!Возможно, Вы заглянули сюда в преддверии праздников, т.к. шеф поручил купить подарки сотрудникам, а Вы не понимаете, что это может быть. *На правах рекламы
0072984