реклама
Фото: Игорь Матвеев От "города тунеядцев" до "города огородников": Администрация президента выехала к иждивенцамДва дня чиновники Администрации президента работали "в полях": помогали региональным комиссиям в исполкомах разбираться в трудных жизненных ситуациях тех, кто получил "письма счастья". FINANCE.TUT.BY собрал самые интересные и показательные моменты этих встреч.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Возросшие из-за морозов расходы на отопление за белорусов оплатят коммунальникиВ Министерстве ЖКХ обещают, что суммы в жировках увеличатся только за счет подросших тарифов.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY В субботу во всех районах Минска чиновники проведут приемы по декрету о тунеядствеЖелающих примут с 9 до 18 часов.
Фото: Reuters Заграница нам поможет. Белорусы стали получать больше международных переводовВ 2016 году граждане получили из-за рубежа с помощью систем международных денежных переводов 323,4 миллиона долларов. Годом ранее сумма была чуть меньше 281 миллиона.
На торгах 17 февраля доллар и евро продолжили укрепляться На торгах 17 февраля доллар и евро продолжили укреплятьсяНа торгах Белорусской валютно-фондовой биржи 17 февраля доллар и евро продолжили укрепляться от достигнутого в среду годового минимума.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Нужно ли платить налог, если продал квартиру по той же цене, что и купил? Прямая линия с МНСFINANCE.TUT.BY продолжает публиковать ответы специалистов МНС о том, кому нужно подать декларацию до 1 марта.
Фото: Reuters Суд приговорил организаторов финансовой пирамиды "Спектр-Капитал" к 7-10 годам лишения свободыСуд Центрального района Минска приговорил бывших сотрудников потребительского кооператива "Спектр-Капитал", который предлагал займы под 70%, но не возвращал вкладчикам деньги, к лишению свободы на срок от 7 до 10 лет.
3000 за лестницу, 2000 за кровать и 65 за подсвечник. Кузнец зарабатывает огнем и молотом 3000 за лестницу, 2000 за кровать и 65 за подсвечник. Кузнец зарабатывает огнем и молотомВывеска для матери, кровать для жены и лестница для заказчика - кузнец из Ракова создает невероятные вещи. *Партнерский материал
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Лайфхаки для каждого. Как экономить на продуктах, но не сидеть на хлебе и водеПростые советы о том, как начать экономнее питаться дома, но от этого не менее сытно и разнообразно.
0072984