реклама
Торговля "Видели бы, какие "лексусы" здесь в день привоза стоят!" Чем и как белорусы закупаются в "секондах"TUT.BY познакомился с ассортиментом региональных и минских "секондов", где топовый "шмот" соседствует с "поношкой", а из-за хорошей блузки с лейбой могут поругаться обеспеченная бизнес-леди и разнорабочая с зарплатой ниже среднегородской. Здесь можно найти кофту на уценке с дыркой под мышкой, а можно откопать почти новую сорочку Ralph Lauren за 12 рублей, а еще рубашку Hugo Boss или джинсы Levi’s не дороже 25-ти. Но некоторые приходят в "секонд" не за брендовой одеждой — а не от хорошей жизни.
Шины MICHELIN Pilot Sport Шины MICHELIN Pilot SportЛюбите выжимать абсолютный максимум из своего автомобиля на трассе? *На правах рекламы
"Предлагают "айфон" в обмен на данные карточки". Банки предупредили о новом виде мошенничества "Предлагают "айфон" в обмен на данные карточки". Банки предупредили о новом виде мошенничестваНовый смартфон предлагают купить по очень привлекательной цене - всего за 1 доллар. Правда, при условии, что покупатель расскажет данные своей банковской карточки.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Что нового в банках: попытка вернуть "сберки" и рассрочка на бэушные вещиНа этой неделе банки усиленно занимались вкладами. Однако простой игрой со ставками по депозитам дело не ограничилось. То же самое можно сказать и про кредиты — одного снижения ставок сейчас уже мало. Появились новые нестандартные ходы.
Фото: Инга Шкелер Какие новые тарифы на проезд в общественном транспорте предлагают ввести в БеларусиЭксперт белорусского союза транспортников Кирилл Синютич рассказал на примере Минска, как в Беларуси можно изменить систему оплаты проезда в общественном транспорте.
0070859